Одобрено Оскорбление

Кристина Бунт

Пользователь
Пользователь
29/12/20
2
0
7
Ваш никнейм: Кристина Бунт
Никнейм игрока: Анатолий Ветров
Дата нарушения: 1.01.21г
Опишите ситуацию: Убил соклана, хотела поговорить с ним разобраться в ситуации, а он начинает оскорблять, причем делает это в прямом эфире у себя на канале
Видеофиксация имеется:

Последнее редактирование:

Mark Verner

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/20
86
8
24
Ужур
Ваш никнейм: Кристина Бунт
Никнейм игрока: Кристина Бунт
Дата нарушения: 1.01.21г
Опишите ситуацию: Убил соклана, хотела поговорить с ним разобраться в ситуации, а он начинает оскорблять, причем делает это в прямом эфире у себя на канале
Видеофиксация имеется:
Анатолий Ветров полные неодыкват он меня с другом неза-что с клана кикнул 2 раза даже причину не назвал и он очень сильно,в себя поверил что он все может,а потом как кланы другие соберутся он будет просто так по КД лежать потом он уже поймет,особенно девушку обматерить-обозвать он уже просто не кто его надо по КД просто гасит.

Кристина Бунт

Пользователь
Пользователь
29/12/20
2
0
7
если посмотреть его канал то он негативно общается со многими другими игроками. Даже взять сегодняшний стрим. Я думаю администрацию понаблюдает за данным игроком и поговорит с ним что так нельзя себя вести!

Сергей Краснобелов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
1,316
123
132
www.instagram.com
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Анатолий Ветров I 5.1 Оскорбления : наказание - Блокировка текстового и голосового чата на срок 15 минут.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!