Закрыто Оскорбления, токсичность ,плюс ответ на 2 необоснованные жалобы :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур Ленин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/20
142
68
57
21
Москва
1. Ник в игре:Артур Ленин
2. Ник нарушителя: Аделина Вавилонова
3. Скриншот/видеофиксация нарушения:

4. Описание жалобы: Неадекватное поведение со стороны игрока, угрозы и оскорбления в мой адрес.

Руслан Лебедев123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
28
16
19
Ленин ты ваще игоист тупорылый , стоишь там на трассе и ловишь дальнобойщиков , а самому то бабки капают , а люди блять сидят тоскают эту фуру туда сюда самому , то не стремно рабочий класс тормозить не зря вас ОПГ разьебали!!!
С уважение Фрикаделька:giggle:

Руслан Лебедев123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
28
16
19
Ты наверно хочешь быстрей полкана повысить какой ни будь генерал встанет , тебя либо уволит либо понизит и поставит своего друга , а ты останешься , как ,,король,, , но по итогу голый , а потом тебя надоест ДПС ты уйдешь от туда и будут тебя в больницы по КД отправлять кого ты садил , только ты это уже забудешь , а какого ты садил запомнят , и будешь думать , а за что меня убивают и пойдешь сюда плакаться на ФОРУМ!
По факту ! И прочитав это подумай над своими действиями однаразывами , как о тебе люди думают!;)

Валентин Петров

Лидер
Лидер
15/2/20
249
58
92
Беларусь
Ленин ты ваще игоист тупорылый , стоишь там на трассе и ловишь дальнобойщиков , а самому то бабки капают , а люди блять сидят тоскают эту фуру туда сюда самому , то не стремно рабочий класс тормозить не зря вас ОПГ разьебали!!!
С уважение Фрикаделька:giggle:
Пускай "рабочий класс" не будет нарушать и не провоцировать сотрудников полиции, соответственно и претензий к "рабочему классу" не будет.

Руслан Лебедев123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
28
16
19
Да Вавилонова это дурочка 100 килограммовая сидит своих прыщавым лицом сопли в монитор пускает ее садите хоть по 30 раз в день , а сюда я написал просто другие жалобы были закрыты и нельзя была написать про игоиста , а вы садите тех кто провацирует я говорю за себя и других позавчера еду на дальнобойщике и стоят по среди Назар Кобрин и Владислав Рыжов на панамере я сигналю им не уезжают снес их , они взяли мне фуру расстреляли я в итоге их утопил нахуй , и еще мы нарушаем заебись логичность уровень блондинка)))

Руслан Лебедев123

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
28
16
19
Пускай "рабочий класс" не будет нарушать и не провоцировать сотрудников полиции, соответственно и претензий к "рабочему классу" не будет.
Так я не нарушаю , почему меня вечно стреляют или вяжут в наручники я чего в реальный жизни не видел чтоб фура едит и в нее с калаша ебашут!

Елена Еремеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
26
5
61
Да Вавилонова это дурочка 100 килограммовая сидит своих прыщавым лицом сопли в монитор пускает ее садите хоть по 30 раз в день , а сюда я написал просто другие жалобы были закрыты и нельзя была написать про игоиста , а вы садите тех кто провацирует я говорю за себя и других позавчера еду на дальнобойщике и стоят по среди Назар Кобрин и Владислав Рыжов на панамере я сигналю им не уезжают снес их , они взяли мне фуру расстреляли я в итоге их утопил нахуй , и еще мы нарушаем заебись логичность уровень блондинка)))
Ой какой злой)

Артур Ленин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/20
142
68
57
21
Москва
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, а в чем прикол говорить как ты нарушаешь, а потом в следующем же сообщении говорить что ты невинная овечка.

Елена Еремеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/19
26
5
61
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, а в чем прикол говорить как ты нарушаешь, а потом в следующем же сообщении говорить что ты невинная овечка.
Ну Ленин по факту ты слился))Тупо через форумник решаешь какие-либо вопросы

Roman averkiev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/20
292
34
56
проверки нету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.