Одобрено Оскраблению +ДМ кар+нон рп(уехал с места дтп)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Ваш никнейм:Денис Обкурен
Никней игрока:Алексей Викинг
Дата нарушения:4.03.2019
Опишите ситуацию:Я остановился на бордюре и сотрудники ДПС не просили меня отъехать и просто врезались мне в задний бампер и попытались уехать после чего начали меня оскарблять и посылать!!!
Скриншот/видео от своего лица:

• Like
Reactions: Nikolay Nikolayev

Шлёпа

Новый пользователь
Пользователь
23/2/19
7
1
0
Я хоть этого дпсника тоже не уважаю,нахал он,но тут я за него вступлюсь. Ты бы выложил немного ранее что было в этом видосе! Когда они тебя предупреждали что бы ты не мешал задержанию,где ты стоял на встречке! И слепил видео таким образом что лысый викинг не прав,а на самом деле это видео сделана так провокаторски!

Кардан Гаусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
39
38
76
А ты не пробывал не ПРОВОЦИ́РОВАТЬ Людей и госструктуры?И по чему тебя ещё не забанели,вот это удивительно..?!

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
А ты не пробывал не ПРОВОЦИ́РОВАТЬ Людей и госструктуры?И по чему тебя ещё не забанели,вот это удивительно..?!
Я не провоцировал я проезжал мимо и спросил у них сколько за ложный вызов штрав и всё.

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Я хоть этого дпсника тоже не уважаю,нахал он,но тут я за него вступлюсь. Ты бы выложил немного ранее что было в этом видосе! Когда они тебя предупреждали что бы ты не мешал задержанию,где ты стоял на встречке! И слепил видео таким образом что лысый викинг не прав,а на самом деле это видео сделана так провокаторски!
Лол меня не предупреждали могу и фулл видео кинуть

Алексей Викинг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/19
12
10
61
Лол меня не предупреждали могу и фулл видео кинуть
ты больше часа за мной ездил по пятам и пытался меня вывести на действия не одекватные. Видео действительно сделано мастерски провокационно! Если одобрят жалобу я выложу 3 видео с тобой в главной роли - уход от РП где ты просто выходил из игры при задержании.
В своё оправдание могу лишь добавить что я тоже человек и моему терпению тоже иногда конец приходит. Когда меня пытаются спровоцировать в так усердно как этот "гражданин" то можно добиться успеха.
PS. Денис я знаю что у тебя пельмень слипшийся вместо мозга, но попробуй в своем "мозгу" сформулировать свое поведение и ответить на вопрос: Чего ты добиваешься, отправляя жалобы на игроков?

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
ты больше часа за мной ездил по пятам и пытался меня вывести на действия не одекватные. Видео действительно сделано мастерски провокационно! Если одобрят жалобу я выложу 3 видео с тобой в главной роли - уход от РП где ты просто выходил из игры при задержании.
В своё оправдание могу лишь добавить что я тоже человек и моему терпению тоже иногда конец приходит. Когда меня пытаются спровоцировать в так усердно как этот "гражданин" то можно добиться успеха.
PS. Денис я знаю что у тебя пельмень слипшийся вместо мозга, но попробуй в своем "мозгу" сформулировать свое поведение и ответить на вопрос: Чего ты добиваешься, отправляя жалобы на игроков?
Я при задержании когда выходил я получал бан!1Так что у тебя не может быть этого видео.Я не ездил за тобой час как ты говоришь и темболее ты сотрудник ДПС и себе такое позволяешь.Крутой очень ты видемо ...

Алексей Викинг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/19
12
10
61
Я при задержании когда выходил я получал бан!1Так что у тебя не может быть этого видео.Я не ездил за тобой час как ты говоришь и темболее ты сотрудник ДПС и себе такое позволяешь.Крутой очень ты видемо ...
Ну скажи что на видео это была не провокация? А видео с твоими выходами есть, не сомневайся. Не пытайся из себя "целочку" тут строить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.