Отказано Отказ без причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Нильсон

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
318
101
107
1. Ник в игре: Иуда Искариот
2. Ник Администратора:Тонни Джеф,Ричард Восточный
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Отклонение без докв.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: https://forum.nextrp.ru/threads/dmitrij-gerasin-dps-grk.112767/
6. Описание жалобы: На видео видно как подполковник угрожает что посадит, достаёт тайзер без рп,бьёт тайзером просто так. Потом надевает наручники без рп. Представим то же самое только если я его ударю просто так,или достану пест без рп и стрельну в него 1 раз, вы же меня за дм посадите.Я не отрицаю того что он имел право меня задерживать. Суть жалобы в тос что он сделал это без рп.
Так же по коап за употребление бранных слов в отношении сотрудника грозит штраф от 1-3 тысяч рублей

А за оскорбление личности сотрудника штраф в 40тысяч рублей 319 УК РФ. Так почему же полковник не знает законов и сажает за оскорбление,при этом нарушив половину рп процесса,нарушив нрп езду,несколько раз врезавшись на огромной скорости в людей. Достал тайзер без рп,надел наручники без рп,и во всём этом уважаемые хелперы и модераторы не видят нарушений? так откуда же у нас будет высокий рп на сервере,если такие грубые нарушение не замечают следящие. То есть,любой сотрудник может забайтить человека на грубость,нонрпешить и как не в чем не бывало уйти от ответственности ?
Отвечающие на жалобу либо не поняли суть жалобы,либо не захотели понимать.Я же не отрицаю что я нарушил,да и не написал бы я эту жалобу если бы он все по рп сделал,но он много чего нарушил,за свои слова я в ответе,и от сказанного не отказываюсь,но почему кого-то наказывают за такие нарушения,а кого-то нет? У меня всё,надеюсь на ваше понимание и разумность

Илья Севeрный

Профессионал
Активный пользователь
13/10/19
592
18
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Действие администратора было корректным. Так же игрок понес соответствующие наказание.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.