Отказано "Отличная полиция в горках"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nenavizy_nekst

Новый пользователь
Пользователь
27/7/19
3
0
0
Да может быть не та так сказать уголок для обсуждения этой темы но б...ь меня арестовали за статьи 1.1 1.2 1.5 1.8 и набуй меня сдал чел который как бы мне считался типа как соратник по банде но он был в клане или как так вот к теме меня арестовали мы шли к участку и я говорю "Но он же тоже бандит почему его не арестовали"Мне отвечают"Ну да я знаю мне всеравно он мне друг"з"""""ь просто отлично набуй друг блть то есть пох что он натворил какую то уши хуиню мнеж пох он мой друг так они еще и насмехались надо мной типо этот чел бандит сказал "да он просто западный опгшник" и полицейский дополнил "да вообще пофиг на западных опгшников вот понимаю те кто в клане"ПРОСТО ЗАЕБИСЬ ТО ЕСТЬ ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ В КЛАНЕ ТО МЕНЯ ВСЕ РАВНО БЫ АРЕСТОВАЛИ?????Так вот под итожим у наших любимых обожаемых полицейских все ска на дружбе а та иди нах если ты не в клане или все равно в клане или друг я знаю что админам пох подавно и они выдадут какое нибудь предупреждение или вообще не увидят это но ради эксперимента запущу хэштэг #мусоравгоркахпидо..кхм то есть #долойтакихполицейских и #полицейскиевгоркахморальныймусор Остальное:Ник в игре:Иннокентий Попугайко Ник нарушителей:Жора вайс его друг(напарник или как)не знаю так же с тем бандитом Сервер:Восточный Скрин/Видео нету

Рикардо Онфрой

Следящий за форумным разделом сервера.
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
709
37
56
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Заявка заполнена не по форме.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.