Закрыто Ответ морану. Жду твою версию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xан Касси

Профессионал
Активный пользователь
27/12/20
123
44
57
Я посмотрел на вашу жалобу на дпс мск своим взглядом и вот, что я понял

1. В данный момент бинды вообще не отыгрываются (у меня бывает, что одна строчка прописывается, а так - нет). Но, возможно, проблема в самих биндах. На этом сервере они не отыгрываются, а на другом - отыгрываются.
2. Почему задержание производилась возле камеры? Сотрудники дпс могут оформлять задержание у камеры, тк комнаты, в которых нужно проводить оформление часто закрыты.
3. Почему без наручников? Человека, который пришёл по собственному - наручники одевать необязательно. Максим Какоуров - сотрудник дпс мск, вполне возможно, что он выполнял квест из сезонок, где нужно отсидеть 30 минут, возможно, он для этого и попросил посадить его нюту. (знаю, что ты скажешь, что он мог отсидеть штрафы) но он, возможно, забыл, что так можно делать.
4. У вас могут быть проблемы - это не угроза (может только для шизоидов)
5. Нюта и данил женаты? У нас во фракции три Гарсовых. Они все состоят в браке? Нет. Вполне возможно, что они однофамильцы.
6. Почему лидер встал на сторону нюты? Будь я лидером - я сделал бы также, если б уж прям веских доков не было против сотрудника. Дима правильно сказал, что защита подчинённого - обязанность лидера.
7. Почему приехал именно данил? Сержант - старины - это подразделение ув. Руководителями ув числятся 3 человека, которых могло не быть в игре в тот момент.
8. Основная обязаность сотрудника дпс стоять и фармить зарплату на посту? Хорошо... Основная задача сотрудника ппс стоять в отделении и выжидать, когда же дпсник приедет с нарушителем, чтобы взять его и посадить, чтобы дали фракционный опыт. Нельзя ж поездить по городу и паспорта позапрашивать.
9. Предъява с тем, что она стоит на вашей территории - найс. Мы следим за дорогой, может мы вас будем выгонять с дороги во время движения, это ж "наша территория"
10. Во время общения к вас поступило сообщение о нападении на инкосов. Предотвращать преступления - ваша забота. Бездействие с вашей стороны. Хотя может сержанты и не должны этим заниматься (если не прав, то поправьте)
11. Начали стрелять в инкосов, хотя на это не было особых причин. Они правильно сделали, что задавили вас.
12. Единственное, к чему можно было прикопаться, это к тому, что нюты приказ тебе дала, хотя к ппс не относится
13. Админ просто следил за лидером, чтобы он ничего не нарушал.

Прошу администрацию не закрывать тред. Жду ответку от хоруса морана

Последнее редактирование:

Xан Касси

Профессионал
Активный пользователь
27/12/20
123
44
57
Upd: возможны в некоторых моментах ошибки. Жду контр-аргументы с вашей стороны. Если где-то противоречия, ошибки, то отпишите - я объяснюсь

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Ваша жалоба была составлена не по форме, у Вас есть 24 - часа, чтобы отредактировать её.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

novgorodskiy please

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
95
28
76
от сердца к солнцу.
1. посмотри мои жб, там бинды прекрасно работают. Я даже их не менял.
2. Перед камерами есть такой столик в конце коридора, можно оформлять там. Оформление возле камеры- нарушение.
3. то же самое, человек должен быть в наручниках. Иначе - нарушение. Так же, сажать человека без розысков, если он нчг не нарушил, просто потому что он так попросил - блат, фарм фракционных очков.
4. см таймкод 5:29, слепой
5. слишком много совпадений
6. лидер обязан быть непредвзятым и в конфликте слушать обе стороны, иначе это блат
7. ой, какое совпадение! я не пон кста, старины - это старшины или чё?
8. через 5 минут накидывается афк статус в котором зп не приходят......... и кто тебе сказал что я не езжу по городу и нчг не проверяю??
9. ой блять.....
10. в одиночку выезжать на нападение на инкосов - заведомый успех и очень рпе (ес чё у нас 10 челов во фраке)
11. тебе как интернет в палату провели?
12. мда...
13. по поводу адм и подробнее чекай тут В обработке - Дмитрий Бойков, Нюта, Даниил Воронины: блат ДПС МСК? | NEXTRP

Последнее редактирование:

Xан Касси

Профессионал
Активный пользователь
27/12/20
123
44
57
Чел, ты тупо половину слил

Xан Касси

Профессионал
Активный пользователь
27/12/20
123
44
57
1. Я тебе объяснил, что некоторые работают, а некоторые - нет.
2. Окей. Не знаю, как в мск, но в нск и грк прям у камеры оформляют
3. Нафига человека бить тайзером и одевать наручники, если он никого не трогает, не выходит, не делает абсолютно ничего противозаконного? Насчёт блата, в чём он здесь проявляется? И ппсники постоянно садят людей по их желанию. Фарм очков? Дпс не выдают очки за задержание людей
4. Посмотрел... И что? Не угроза
5. Может и много. Я на другом сервере видел двух человек с такой же фамилией, как у меня. (не Король)
6. Даже не знаю, как объяснить... Наверно, морально хочется защитить своего подчинённого, что Данил и сделал.
7. Старосты, блеть. Ема ты шизоид, если не понял. Т9, так-то.
8. Я не понял, причём здесь афк? Я не говорю именно именно про тебя, я про всех ппсников-халявщиков говорю. Как думаешь, почему по тупым причинам они постоянно людей сажают? Чтобы нафармить опыт.
9....
10. Можно было хотя бы попытаться что-то сделать. Мне какая разница, сколько у вас человек во фракции?
11....
12....
13. Я смотрел. На сколько сильно он вмешался в рп? Сказал данилу, чтоб уезжал?

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Закрыто.
С подобными темами, переходите в ЛС.
Не нужно выяснять отношения в темах.