@Данте Крам , предлагаю что бы с его жалобой ознакомился лично Управляющий,а то чел думает раз у него есть откат,значит он не виноват,хотя по факту на его же откатах резка
Ебать я на полу катаюсь сейчас обоссусь со смеха что ты несешьу человека беспроводной интеренет, живет он в небольшом городе поэтому:
1. Беспроводной интернет нестабильный
2. из за то что город маленький за интернетом слежки от специалистов большой нету поэтому интернет иногода виснет
3. сейчас происходит очень плохие вещи в жизни поэтому интернет ограничивают тоже является проблемой
4. человек никогда в жизни не слышал что такое урезание интернета и никогда этим не пользовался и даже не понимает как это сделать
поэтому прошу разбанить пацана потому что забанили просто так
Прошу забанить форумный аккаунт за попытку обмануть администрациюу человека беспроводной интеренет, живет он в небольшом городе поэтому:
1. Беспроводной интернет нестабильный
2. из за то что город маленький за интернетом слежки от специалистов большой нету поэтому интернет иногода виснет
3. сейчас происходит очень плохие вещи в жизни поэтому интернет ограничивают тоже является проблемой
4. человек никогда в жизни не слышал что такое урезание интернета и никогда этим не пользовался и даже не понимает как это сделать
поэтому прошу разбанить пацана потому что забанили просто так
Даже на откатах видно что когда он понимает что его сейчас убьют у него неожиданно поднимается пингВаш никнейм: Малина Негатив
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания: 20.02.2026
Время выдачи наказания: 16:16
Опишите жалобу: Меня забанили по 2-ой стадии урезания интернета, по вот этим откатам 1-ый https://rutube.ru/video/93bc3f1c60df4dce306d287af07ec974/
2-ой https://rutube.ru/video/private/e081e4d0d3b314a0278dfb095f702946/?p=0HJohN0clJTfqKf-U4Id7A .
Скриншот/видео от своего лица: 1-ый откат: тык 2-ой откат: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: оба отката меньше минуты.
хороший довод из головыДаже на откатах видно что когда он понимает что его сейчас убьют у него неожиданно поднимается пинг
сидит пишет, что я понимаю что убъют, хотя я сам на 1-ом откате говорю пошли не видя никого, как я могу понять, что меня убъют. вы все такие смешные, с каждой терры откаты дам если попросят и вы же просто будете молчать, ведь там вам не на что будет упереться, могу закинуть где у меня нетворк трабл вылазит и на это ты ни что не сможешь сказать, а будешь только молчать и просить чтобы амнистию не дали.Даже на откатах видно что когда он понимает что его сейчас убьют у него неожиданно поднимается пинг
Так нетворктрабл из за перегрузки и вылазитсидит пишет, что я понимаю что убъют, хотя я сам на 1-ом откате говорю пошли не видя никого, как я могу понять, что меня убъют. вы все такие смешные, с каждой терры откаты дам если попросят и вы же просто будете молчать, ведь там вам не на что будет упереться, могу закинуть где у меня нетворк трабл вылазит и на это ты ни что не сможешь сказать, а будешь только молчать и просить чтобы амнистию не дали.
как я мог понять, что он будет лагать перед террой я сидел просто нормально до терры уже был 6 проц потеря или сколько я хз, но не было пинга, во время этих 2-ух терр всё время как пинг был я просто прятался и ждал пока станет нормальным, чтобы не было никакой хуйни и в итоге сейчас сижу за просто такТак нетворктрабл из за перегрузки и вылазитОкей допустим…..
раз уж ты говоришь что инет типа лагает и ты знаешь что будут проблемы с регой и ты будешь получать преимущества над другими,что же ты тогда стреляться на теры выходишь?
в чём вообще был бы кайф выходить и сидеть почти всю терру и не пикатьТак нетворктрабл из за перегрузки и вылазитОкей допустим…..
раз уж ты говоришь что инет типа лагает и ты знаешь что будут проблемы с регой и ты будешь получать преимущества над другими,что же ты тогда стреляться на теры выходишь?