Отказано ответ жду ТОЛЬКО от Сальвадора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

/////////////////////////

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/24
11
17
19
Ваш никнейм: Абдуромахмазат Бабинбобнович
Никнейм администратора: Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Владимир Сомов пишет жалобу якобы за взлом, хотя взлома не было , игрок добровольно предоставил полный доступ к своему аккаунту.
Есть вопросы к Джони Инглишу, почему на братском ( на котором и была передача имущества ) Евгений Браустер отвечает на жалобу " то что Вы передавали аккаунт только на Вашей ответственности." Так же Сальвадор отвечает, что "По поводу имущества, будет повторно проверено, но это не означает, что кто-то за это получит какое-либо наказание" тем самым дает понять, что игроки за взлом не буду заблокированы, а Джони Инглиш на сибирском выдает блокировку мне, когда я заходил только на братский, на котором управляющий отвечает, что блокировку игроки которые заходили на аккаунт не получат, так как Владимир Сомов предоставил аккаунт добровольно. Хотелось бы узнать, почему на одном сервере я получаю блокировку (На котором я не заходил на аккаунт Владимира Сомова) , а Раяна Голдмана не банят почему то, когда именно он заходил и сливал имущество на сибирском и также играл на братском с аккаунта Владимира Сомова ( напомню , что игрок предоставил аккаунт добровольно )Доказательства того, что Сомов дал добровольно свои данные . Хотелось бы узнать, если общие правила на всех серверах одинаковые, почему на одном сервере я получаю блокировку, на другом нет ???
Хочу чтобы жалобу рассмотрел именно Сальвадор
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ответ Сальвадора на братском
Ответ Браустера
Доказательства, что именно Раян Голдман сливал имущество на сибирском с аккаунта Владимира Сомова (можете посмотреть логи кто заходил на аккаунт Владимира Сомова и играл на сибирском во время передачи имущества)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.