Отказано Отыгровка TRY против игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66
Ник в игре:
2. Ник нарушителя фракции: Белов Антон Руслан Персик

3. Название сервера: Восточный
4. Причина: задержание
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Отыгровка коман сотрудниками ППС использование try против игрока игрока использования команды me три раза подряд. также два сотрудника выполняют одно итоже действие . Также сначала выдали розыск потом потом только пробили и составили протокол

Белов Антон

Новый пользователь
Пользователь
14/3/19
7
0
0
ты с начало разговаривать на учись! Это первое и второе уход от рп процесса 4 раза выходил с игры ты еще тут что то кочаешь?

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66
ты с начало разговаривать на учись! Это первое и второе уход от рп процесса 4 раза выходил с игры ты еще тут что то кочаешь?
хочу я не девочка с игры ливать ! я твоему другу обьяснял что траблы !

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66
за уход могу понести наказание если у вас есть фиксация если нет извиняйте

Белов Антон

Новый пользователь
Пользователь
14/3/19
7
0
0
Я все сделал по РП так что до свидания разговор окончен

Ринат Ахметов

Старший администратор сервера Восточный
Пользователь
26/1/19
577
39
91
Во первых сотрудник правильно отыграл,как тогда по вашему он должен был паспорт у вас найти через /me и /do(если вы не знали этот тогда будет нонрп).А через команду /try это команда в данном случае делается как отыгровка,по той причине ,что по рп у вас может быть паспорт ,а может и нет,во для этого и используется команда /try.Во вторых 3 /me подряд разрешается это не нонрп,ну когда /me больше 3-х это уже считается не правильно.Плохо Лидеру ДПС не знать обычных правил рп...

Вадим Чеканский

Новый пользователь
Пользователь
21/1/19
10
2
0
Вы с начало уточняйте у администрации что можно что нет , приходите с других серверов и качаете права.

Федор Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/19
81
12
66

Независимость

Новый пользователь
Пользователь
5/4/19
5
2
0
Какая имеет разница какого уровня человек,если он нарушает правила он в любом случае будет наказ и не важно хоть он первого хоть он 12 уровня.

Алексей Невский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Не по форме. Флуд в теме.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.