Отказано Памагите мне я вас прошу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timyp

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/20
6
0
61
) На каком сервере вы играли чаще всего? Васточный

2) Зарегистрирован ли персонаж на других серверах NEXTRP? Если да, то на каких? Васточный

3) Ваш никнейм (имя и фамилия персонажа в паспорте) Тимур Парахневич

4) Укажите дату регистрации аккаунта 2018-2017

5) В каком городе (в реальной жизни) вы находились на момент регистрации аккаунта? Гомельская обласьти Г Жлобин

6) К какой почте привязан ваш аккаунт? maloi.boi@yandex.by

7) Какой логин у вашего аккаунта? Через ВК

8) Прикрепите чеки, подтверждающие покупки (постарайтесь найти чеки если совершали платежи в игру — это важно!) Нету

9) Осуществите заход на свой аккаунт, либо зарегистрируйте новый. Подключитесь к любому серверу, нажмите клавишу F8 и введите слово serial . Полученную информацию скопируйте и отправьте нам C88F21D58869A264B277A99E5E1571A1

10) Подробно расскажите о том, чего достигли в игре (например: состоял во фракции ППС НСК на ранге сержант, купил ВАЗ 2114 в автосалоне)
Меня звать Тимур Парахневич я начел играть в игру 2017-2018 Я достиг много чего у меня там 26 лвол или уже 27 у меня есть там Машина БМВ
вОТ ЕСТЬ оТКАты
Есть много чего вот всё принцопи

Чем больше информации вы предоставите, тем больше шанс того, что мы сможем помочь.
Пожалуйста, напишите все пункты одним сообщением. ❤

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Я не понимаю суть обращения.
Данный раздел создан для жалоб на Администрацию, мы не решаем технические моменты, для этого есть Тех.поддержка.
Обратитесь именно туда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.