Решено Жалоба №1571A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
6/4/20
127
91
86
Ваш никнейм: Чарльз Вайт
Никнейм администратора:
@Вячеслав Грозный.
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Патрон Шахидовчи , Здравствуйте. Такой вопрос, в данной жалобе: Жалоба а так же Жалоба 2
одобрено несколько стадий абьюза, но наказание каким образом суммировано непонятно, выдано 6 дней 12 часов, а в жалобе 2 вообще не выдано наказание и нет пояснения.
Но в правилах указано:
Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи (на усмотрение старшей администрации)
Может стоит все-таки пересмотреть жалобу и добавить наказание?
Ниже в комментариях я привел более детальный разбор, что по моему мнению упростит разбирательство.

А так же хотел попросить лично пересмотреть Вас эту жалобу:
Жалоба 2
Я понимаю что в правилах есть пункт про стрельбу от правой руки, но я предполагаю что имелось ввиду когда часть тела выглядывает и идет стрельба, тут же не видно игрока и шансов попасть в него 0, не одной части тела только пули летят, даже автомат не видно, очень схоже с абьюзом или это он и есть ?, вы как считаете ?

Последнее редактирование:

Джон Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
6/4/20
127
91
86
Максончик Православлев

1 ситуация стрельба от головы видно идеально.
2 ситуация вообще не видно игрока только пули.
3 ситуация видео скоротечно но если остановить видно что стрельба от головы и игрока не видно, по моему мнению.
4 ситуация явная стрельба от головы отлично видно.

А так же согласно жалобе Феликса Вайт, которая была оформлена в тот же день.
Жалоба
1 ситуация Явные признаки абьюза так как игрока не видно а урон проходит.
2 ситуация тут видео совпадает с моим, но мне кажется разные ситуации так как по мне игрок играл от головы, а по Фелексу он явно совершает абьюз от авто так как его не видно и выходит что пострадали 2 человека от его разных способов использования нечестной игры.
пишу это все в комментариях потому что запрещено подавать жалобу не от себя, это сделано для упрощения поиска спорных моментов. Сами жалобы от лица игроков так же есть в ссылках.
Это мои предположения, а окончательное решение хотелось бы услышать от вас, после детального разбора.

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,090
3,623
1,211
Приветствую.