Ваш никнейм: Чарльз Вайт
Никнейм администратора:
@Вячеслав Грозный.
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Патрон Шахидовчи , Здравствуйте. Такой вопрос, в данной жалобе: Жалоба а так же Жалоба 2
одобрено несколько стадий абьюза, но наказание каким образом суммировано непонятно, выдано 6 дней 12 часов, а в жалобе 2 вообще не выдано наказание и нет пояснения.
Но в правилах указано:
Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи (на усмотрение старшей администрации)
Может стоит все-таки пересмотреть жалобу и добавить наказание?
Ниже в комментариях я привел более детальный разбор, что по моему мнению упростит разбирательство.
А так же хотел попросить лично пересмотреть Вас эту жалобу:
Жалоба 2
Я понимаю что в правилах есть пункт про стрельбу от правой руки, но я предполагаю что имелось ввиду когда часть тела выглядывает и идет стрельба, тут же не видно игрока и шансов попасть в него 0, не одной части тела только пули летят, даже автомат не видно, очень схоже с абьюзом или это он и есть ?, вы как считаете ?
Никнейм администратора:
@Вячеслав Грозный.
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Патрон Шахидовчи , Здравствуйте. Такой вопрос, в данной жалобе: Жалоба а так же Жалоба 2
одобрено несколько стадий абьюза, но наказание каким образом суммировано непонятно, выдано 6 дней 12 часов, а в жалобе 2 вообще не выдано наказание и нет пояснения.
Но в правилах указано:
Наказание: 12 часов блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи
Систематические нарушения: 30 дней блокировки учетной записи (на усмотрение старшей администрации)
Может стоит все-таки пересмотреть жалобу и добавить наказание?
Ниже в комментариях я привел более детальный разбор, что по моему мнению упростит разбирательство.
А так же хотел попросить лично пересмотреть Вас эту жалобу:
Жалоба 2
Я понимаю что в правилах есть пункт про стрельбу от правой руки, но я предполагаю что имелось ввиду когда часть тела выглядывает и идет стрельба, тут же не видно игрока и шансов попасть в него 0, не одной части тела только пули летят, даже автомат не видно, очень схоже с абьюзом или это он и есть ?, вы как считаете ?
Последнее редактирование: