Ожидание Патрону

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Патрон Шахидович пересмотрите данную жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/brausteru.993313/page-5#post-2999563 , игрок не писал амнистию на форум чтоб ему сократили дни бана, но Евгений Браустер отвечает что "Игроку была выдана амнистия. "
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
58
22
41
Г. Одинцово

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
314
47
44
какой же ты глупый сын бляди, нахуй ты пишешь чет? ебанный ребенок застреленной шалавы убейся колясочник
Пойти заявление что ли написать?)
Ты понимаешь, что пишешь?)

УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства
(введена Федеральным законом от 07.06.2017 N 120-ФЗ)

1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Последнее редактирование:

ᴹᵃᵏˢⁱᵐᶜʰⁱᵏ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/24
66
31
46

УК РФ Статья 110.1. Склонение к совершению самоубийства или содействие совершению самоубийства

1. Склонение к совершению самоубийства путем уговоров, предложений, подкупа, обмана или иным способом при отсутствии признаков доведения до самоубийства -

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Заяву писать это сильно!

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
314
47
44

ᴹᵃᵏˢⁱᵐᶜʰⁱᵏ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/24
66
31
46

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
314
47
44
Да ну, бред, из-за пары строчек на форуме в хату учиться заходить
Меня нисколько не задевают его жалкие попытки самоутвердиться, сам факт, что сейчас его будущее зависит от меня.
Он огрызается со мной, но даже не понимает сути, что и в правду строчка в его паспорте испортит всё.
Не сможет устроиться официально на работу, а значит, будет ебашить грузчиком неофициально, следовательно, останется без пенсии)))

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44

наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
О НЕТ ВАНФЕЙ ЮМИКИТО ТОК НЕ ЭТО ПЖ!!!!!!!!

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44
Меня нисколько не задевают его жалкие попытки самоутвердиться, сам факт, что сейчас его будущее зависит от меня.
Он огрызается со мной, но даже не понимает сути, что и в правду строчка в его паспорте испортит всё.
Не сможет устроиться официально на работу, а значит, будет ебашить грузчиком неофициально, следовательно, останется без пенсии)))
ну ты ваще жоски мальчик 15 летний!!

Джексон Каратель

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/12/20
153
106
107
Капец, оскорбили в игре - написал заяву

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
314
47
44

Если быть точнее -
В Уголовном кодексе Республики Казахстан (УК РК) статья, которая касается доведения до суицида, подобные действия могут быть квалифицированы по статьям, связанным с причинением вреда здоровью или доведением до самоубийства, например:

• Статья 106 — Причинение вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего (если есть умысел или действия, доведшие до суицида).
  • Статья 107 — Умышленное причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью.
  • Статья 110 — Доведение до самоубийства (если такая статья есть в актуальной редакции).

Последнее редактирование:

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44
Если быть точнее -
В Уголовном кодексе Республики Казахстан (УК РК) статья, которая касается доведения до суицида, подобные действия могут быть квалифицированы по статьям, связанным с причинением вреда здоровью или доведением до самоубийства, например:

• Статья 106 — Причинение вреда здоровью, повлекшее за собой смерть потерпевшего (если есть умысел или действия, доведшие до суицида).
  • Статья 107 — Умышленное причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью.
  • Статья 110 — Доведение до самоубийства (если такая статья есть в актуальной редакции).
а кто сказал вообще что я живу в Казахстане? ну не смеши ебанный ты бомж косоглазый

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
314
47
44

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44

blessedz

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
207
33
44
ладно иди заяву накатай на меня, хотя хз как ты дойдешь до ПОЛИЦИИ! на колясочке не доедешь же