я жду пока ты выйдешь со своей хаты однокомнатной и напишешь заяву на меня
Дак однокомнатная будет у тебя же=)))я жду пока ты выйдешь со своей хаты однокомнатной и напишешь заяву на меня
Холошо Маргаритка Брэксфилд, ты главное довези его на коляске живым до ментовкиДак однокомнатная будет у тебя же=)))
На какой коляске то?))Холошо Маргаритка Брэксфилд, ты главное довези его на коляске живым до ментовки
да ты сама знаешь все, нахуй ты у меня спрашиваешь?На какой коляске то?))
Ты долбанутый? У него с сердцем проблемы, а не с передвижением... Генийда ты сама знаешь все, нахуй ты у меня спрашиваешь?
он еще и на коляске ты это запомни, дурочкаТы долбанутый? У него с сердцем проблемы, а не с передвижением... Гений
На какой коляске ты чо несешь? Откуда ты вообще это берёшь, пипецон еще и на коляске ты это запомни, дурочка
ну мне рассказали просто, на коляске тип сидит некст рп играет!А
На какой коляске ты чо несешь? Откуда ты вообще это берёшь, пипец
Ну а ты слушай больше, говорят что кур доят...ну мне рассказали просто, на коляске тип сидит некст рп играет!
да все закрой ебало свое беззубое, не пиши и не позорь яни ужеНу а ты слушай больше, говорят что кур доят...
Да ты нахуй не нужен никому, ты сам под каждой нашей жб пишешь пёс зассатый, закрой свой пиздак и прекрати фанатеть по Ванфею...)да все закрой ебало свое беззубое, не пиши и не позорь яни уже
так вы сидите пишите и фанатеете идиоты ебанные) мне тут девчонка текст написала про вас)Да ты нахуй не нужен никому, ты сам под каждой нашей жб пишешь пёс зассатый, закрой свой пиздак и прекрати фанатеть по Ванфею...)
Слышал я вчера голосовые от этой девочки , мне мой ДРУГ дал послушать)))так вы сидите пишите и фанатеете идиоты ебанные) мне тут девчонка текст написала про вас)
Ванфей Юмикито я матери твоей кувалдой череп проламливал и на спине отца ебал твою умалишенную маму,которая вдвое больше получает ванфеи из за отсутствия зубов.
первое слово после хуя отпиши ниже
да ты даже её не знаешь, и она ебанных инвалидов не знает ес чеСлышал я вчера голосовые от этой девочки , мне мой ДРУГ дал послушать)))
Ебать слёзы у неё рекой))
пусть сопли соберёт , да хоть что-нибудь выдаст внятное)