Решено Павел Шныгрев(АРМИЯ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лиза Бродяга

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/20
31
31
46
Ваш никнейм:Лиза Моерова
Никнейм лидера:Павел Шныгрев
Опишите жалобу:Подъехала прочитать доску объявлений,после чего села в машину,подошёл военнослужащий(Артёмка Босов) и выкинул меня из машины,я его ударила,после чего подходит генерал армии в нетрезвом состоянии,ударяет меня тайзером и одевает наручники.Далее берёт Артёмку и они оба везут на машине меня на гору.Заехав на гору они сначала хотели меня закопать,но видимо передумали...Зато далее генерал вместо того что бы просто увести меня в ппс и посадить...отдаёт приказ ударить меня два раза.....от ударов я и умерла...(К большому сожалению на фиксацию не попала предистория...и не слышно меня(не успела настроить...) )
Скриншот/видео от своего лица:

Павел Шныгрёв

Профессионал
Активный пользователь
4/11/19
247
55
86
1. Жалоба не полная
2. На видеофрагменте нет вашего голоса
3. Все происходило в рамках РП процесса:
Вы ударили сотрудника, это происходит неоднократно с вашей стороны в сторону военнослужащих, вы приезжаете и страдаете фигней. По РП вы были задержаны, при вас имелся паспорт, так как вы порядочный гражданин города и соблюдаете все законы штата. Вас убили, ведь никто не отменял правил, которые несут в себе негласность. (ОПГ примерно так и убивает людей, потом закапывают) По приказу - 2 удара, сотрудник нанес 3-4 удара. (получил наказание) В итоге: Никто не отменяет возможность криминала во фракциях, ведь это рп процесс и отрицать это будет глупо, имеются неоднократные случаи убийств людей для устранения следствия и его факта.
4. Приятного вечера

С уважением, Генерал-Майор Армии Павел Шныгрёв

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Видео не полное у Вас могло происходить какое либо РП мероприятие с Армией.
Насчет сотрудника, что Генерал дал приказ сделать пару ударов, но сотрудник переборщил и убил Вас.
За это лидер выдал сотруднику выговор , а так же игрок понесет наказание в виде ДМ - на 15 минут КПЗ.
Так же на Вашем видео нет Вашего голоса.
Спасибо за понимание и приятной игры!

• Angry
Reactions: Олеся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.