Ваш никнейм: Бартоломей Акушер
Никнейм администратора: Павел Старостин
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Продолжение предыдущей жб..
Написал вежливо, можно предыдущего админа дабы задать вопрос хотелось, зачем он закрыл репорт. На что админ долго молчал и ответил «ожидайте». Я такой ок, подождем пока жб залью..
Проходит время, и чувак просто закрывает репорт. Я переписываю репорт и спрашиваю «А почему вы закрыли реп?» на что он отвечает сначала «Адм уже тпхнулся к вам» я такой а где он был я его не видел..короче попытался обмануть) короче одним словом «Вау»….
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
• 00:10 - Админ говорит к вам ТП (если тп и я был под репортом, то должен быть откат репорта)
• 01:50 - Начал отмазываться репортами якобы было много репортов на ТП, и опять очередной админ ошибся, закрыв не тот репорт)
• 02:20 - Админ переобувается, уже говорит что он ошибся
• 02.36 - Он уже говорит что не знает полную ситуацию
• 04:47 - Чат с админом, где он тупо закрыл репорт пока я ожидал админа)
Огромная просьба проверить этот репорт со стороны администрации…Ну тут чистое безразличие)
Никнейм администратора: Павел Старостин
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Продолжение предыдущей жб..
Написал вежливо, можно предыдущего админа дабы задать вопрос хотелось, зачем он закрыл репорт. На что админ долго молчал и ответил «ожидайте». Я такой ок, подождем пока жб залью..
Проходит время, и чувак просто закрывает репорт. Я переписываю репорт и спрашиваю «А почему вы закрыли реп?» на что он отвечает сначала «Адм уже тпхнулся к вам» я такой а где он был я его не видел..короче попытался обмануть) короче одним словом «Вау»….
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
• 00:10 - Админ говорит к вам ТП (если тп и я был под репортом, то должен быть откат репорта)
• 01:50 - Начал отмазываться репортами якобы было много репортов на ТП, и опять очередной админ ошибся, закрыв не тот репорт)
• 02:20 - Админ переобувается, уже говорит что он ошибся
• 02.36 - Он уже говорит что не знает полную ситуацию
• 04:47 - Чат с админом, где он тупо закрыл репорт пока я ожидал админа)
Огромная просьба проверить этот репорт со стороны администрации…Ну тут чистое безразличие)
Последнее редактирование: