Ожидание Павлентий Грозный, Рат Ель, Флатер Шай | 5.4, 5.10, 6.1, 7.2 | ФСИН, МЗ

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,096
368
151
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм игрока: Павлентий Грозный, Рат Ель, Флатер Шай
Дата нарушения: 26.06.25
Опишите ситуацию: Стоял на СО, увидел что МЗшник на ЛТС нарушил ПДД (Проехал по тротуару). Остановил его и выдал штраф. От него 7.2 - авто не зарегистрировано на форуме + не было причин ездить на ЛТС, он обязан доехать до СТС в случае поломки/утери СТС, а он приехал на СО. Дальше - оскорбление от медика. За это я его задержал и меня без причины убил Заместитель директора (+права Зама) ФСИН Рат Ель. Позже меня подняли и я задержал его за нападение на меня. Подробнее в тайм-кодах
Видео от своего лица: Иск №1087
Тайм-код:
1:26 - Павлентий Грозный - 7.2 - Езда на ЛТС без причины.
2:04 - 2:21 - Рат Ель - НРП - Целился в меня без каких-либо причин.
4:35 - Флатер Шай - Оскорбление.
4:44 - Рат Ель - ДМ. Начал стрелять по меня, когда я задерживал медика за оскорбление в мою сторону.

wallpaper_7251_3440x1440.jpg

• Love
Reactions: ZvOnKeI Raptor

Никитка Фишер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
288
240
111
Вы не желаете предоставить полную видиозапись. Где как раз таки все и началось, а именно с территории фсина. Кто знаю может когда создавалась операция, может вы кому то в чью то сторону сказали. Как по мне я считаю что это не полная ситуация.

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,096
368
151
Санкт-Петербург
Вы не желаете предоставить полную видиозапись. Где как раз таки все и началось, а именно с территории фсина. Кто знаю может когда создавалась операция, может вы кому то в чью то сторону сказали. Как по мне я считаю что это не полная ситуация.
Это не имеет значения. Он оскорбил - то есть нарушил 1.2, а меня просто расстреляли)

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,096
368
151
Санкт-Петербург

ZvOnKeI Raptor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
72
21
66
Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм игрока: Павлентий Грозный, Рат Ель, Флатер Шай
Дата нарушения: 26.06.25
Опишите ситуацию: Стоял на СО, увидел что МЗшник на ЛТС нарушил ПДД (Проехал по тротуару). Остановил его и выдал штраф. От него 7.2 - авто не зарегистрировано на форуме + не было причин ездить на ЛТС, он обязан доехать до СТС в случае поломки/утери СТС, а он приехал на СО. Дальше - оскорбление от медика. За это я его задержал и меня без причины убил Заместитель директора (+права Зама) ФСИН Рат Ель. Позже меня подняли и я задержал его за нападение на меня. Подробнее в тайм-кодах
Видео от своего лица: Иск №1087
Тайм-код:
1:26 - Павлентий Грозный - 7.2 - Езда на ЛТС без причины.
2:04 - 2:21 - Рат Ель - НРП - Целился в меня без каких-либо причин.
4:35 - Флатер Шай - Оскорбление.
4:44 - Рат Ель - ДМ. Начал стрелять по меня, когда я задерживал медика за оскорбление в мою сторону.

Посмотреть вложение 304246
Павлентий Грозный 6.1 + 7.2
И уволить его с мз мне стыдно что такие у нас сотрудники работают
Прошу заметить модераторы форума

Последнее редактирование:

Никитка Фишер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
288
240
111
Это не имеет значения. Он оскорбил - то есть нарушил 1.2, а меня просто расстреляли)
Как раз такие имеет очень большое значение того что фиксация начинаеться с нарушениями игроков. А не с ваших. Да просто потому что вы их вырезали

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,096
368
151
Санкт-Петербург
Как раз такие имеет очень большое значение того что фиксация начинаеться с нарушениями игроков. А не с ваших. Да просто потому что вы их вырезали
Какие у меня нарушения? Меня убил сотрудник ФСИН и заспавнился и поехал за формой

Никитка Фишер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
288
240
111
Какие у меня нарушения? Меня убил сотрудник ФСИН и заспавнился и поехал за формой
Могли бы быть. Если фиксация началась мы с территории фсина. Явно вы ехали от территории фсина. Т. К ваш напарник был на со

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,096
368
151
Санкт-Петербург
Могли бы быть. Если фиксация началась мы с территории фсина. Явно вы ехали от территории фсина. Т. К ваш напарник был на со
Если бы было что-то от меня, меня бы уже убили или бы задержали. Но ничего не было(