Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм игрока: Павлентий Грозный, Рат Ель, Флатер Шай
Дата нарушения: 26.06.25
Опишите ситуацию: Стоял на СО, увидел что МЗшник на ЛТС нарушил ПДД (Проехал по тротуару). Остановил его и выдал штраф. От него 7.2 - авто не зарегистрировано на форуме + не было причин ездить на ЛТС, он обязан доехать до СТС в случае поломки/утери СТС, а он приехал на СО. Дальше - оскорбление от медика. За это я его задержал и меня без причины убил Заместитель директора (+права Зама) ФСИН Рат Ель. Позже меня подняли и я задержал его за нападение на меня. Подробнее в тайм-кодах
Видео от своего лица: Иск №1087
Тайм-код:
1:26 - Павлентий Грозный - 7.2 - Езда на ЛТС без причины.
2:04 - 2:21 - Рат Ель - НРП - Целился в меня без каких-либо причин.
4:35 - Флатер Шай - Оскорбление.
4:44 - Рат Ель - ДМ. Начал стрелять по меня, когда я задерживал медика за оскорбление в мою сторону.
Никнейм игрока: Павлентий Грозный, Рат Ель, Флатер Шай
Дата нарушения: 26.06.25
Опишите ситуацию: Стоял на СО, увидел что МЗшник на ЛТС нарушил ПДД (Проехал по тротуару). Остановил его и выдал штраф. От него 7.2 - авто не зарегистрировано на форуме + не было причин ездить на ЛТС, он обязан доехать до СТС в случае поломки/утери СТС, а он приехал на СО. Дальше - оскорбление от медика. За это я его задержал и меня без причины убил Заместитель директора (+права Зама) ФСИН Рат Ель. Позже меня подняли и я задержал его за нападение на меня. Подробнее в тайм-кодах
Видео от своего лица: Иск №1087
Тайм-код:
1:26 - Павлентий Грозный - 7.2 - Езда на ЛТС без причины.
2:04 - 2:21 - Рат Ель - НРП - Целился в меня без каких-либо причин.
4:35 - Флатер Шай - Оскорбление.
4:44 - Рат Ель - ДМ. Начал стрелять по меня, когда я задерживал медика за оскорбление в мою сторону.