Решено A№1947

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ℳℴ𝓁ℴ𝒹ℴ𝓎

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
328
88
92
www.youtube.com
На разсмотрение @Евгений Вагнер
Ваш никнейм: Александр Миро 👑
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Присоеденюсь к Жалобе и могу сказать следующее: Что Михаил занимается ерундой, место того, что бы работать и следить за админ составом, он снимает тех, кто взаимодействует и гроками/блатит, при этом сам же этим занимается. Изначально, док-ва того, что Михаил не занимается составом, а перекидывает работу на других Фикса Далее Фиксация. думайте сами... Так же, сам Михаил взаимодейтвуем и гроками возможно не просто так, в пример моджно взять жалобу, которую писал их общий друг: Жалоба > Фиксация от моего лица возникает вопрос: В КАКОМ МЕСТЕ, ЭТО ЕГО ДРУГ, А ТАК ЖЕ, ИГРОК ДАЁТ -2 БЕЗ ОСОБЫХ НА ТО ПРИЧИН, НЕ СЧИТАЕТСЯ ЛИ ЭТО НАРУШЕНИЕМ? Идем дальше, я ушел с поста Ст.Администратора по СЖ 07.01.2022 Нину Сотникову сняли 05-06.04.2022 и данный зам.Упраава, до сих пор не отписал. Это нормально? Не кажется ли Вам, что это бездействие? Хотелось бы попросить Вас, принять меры, так как это уже слишком.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: -
standard (2).gif

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,528
4,639
1,107
Добрый день
У меня нет претензий к работе Михаила
Есть локальные проблемы всегда и везде, мы их стараемся оперативно решить
Исходя из выше написанного, я могу предположить что у Вас имеется личная неприязнь к Михаилу
Вы всячески пытаетесь его слить
По ситуации с администратором Нина Сотникова - действительно заставляет меня задуматься ...
Здесь четко и уверенно скажу спасибо за информацию . Но в целом 90% информации владели и мы, с Михаилом был серьезнейший разговор после ситуации с администратором Нина Сотникова, более я не замечал никаких "неправильных действий" от Михаила
О данной ситуации так же было в курсе руководство
Вся информация и переписки что Вы дали, они уже крайне стары, и я не вижу смысла их рассматривать, с учетом того что , мы уже решили этот вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.