Ваш никнейм: Пикми Обладает Никнейм администратора: Желательно Управляющий Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: На рублевском сервере есть игрок с ником Пикми Монро (Основа), у данного игрока так-же есть твинк аккаунт Пикми Диаз (Твинк). Ранее я подходил к Пикми Диаз и там общалась девушка. Сегодня я услышал, что с аккаунта Пикми Диаз общается какой-то мальчик. Владельцем этих двух аккаунтов "Пикми Диаз" и "Пикми Монро" является девушка. И скорее всего, это передача аккаунта другому лицу. Так-же Пикми Монро утверждала, что у ее твинк аккаунта никнейм "Пикма Диаз", но если проверить этот никнейм через систему подарков, то такого никнейма вовсе НЕ СУЩЕСТВУЕТ (КЛИКАБЕЛЬНО) | [2] (КЛИКАБЕЛЬНО) на данном сервере. Так-же спросил у старшего админа Валерия Восточного в репорте по поводу этого никнейма, он дал ответ - что такого никнейма не существует на сервере.
К сожалению никаких фиксаций у меня не сохранилось с тех пор.
Я, как игрок, прошу Вас уделить время моей жалобе и проверить данного игрока на передачу аккаунта. Очень надеюсь, что вы не закроете глаза и проверите.
С любовью Пикми Няшечка Скриншот/видео от своего лица: - Тайм-код: -