ПЕРЕНОС ВОСТОЧНОГО СЕРВЕРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VLADYSLAV ANDERSON

Пользователь
Активный пользователь
30/4/23
13
23
20
1. Влад Андерсон
2. Восточный
3. Администрация и вообщем всё комьюнити, я люблю данный проект и уважаю их создателей и кто работает над ним! Но онлайн на некоторых серверах очень низкий из-за этого становится скучно проводить время! Моё лично предложение перенести некоторые серверы включая Восточный на более активны, к примеру - Центральный, Байкальский и т.д
4. Люди теряют интерес находится на данном сервере из-за онлайна, а переходить не хотят так как они развились на одном сервере и всё имущество только на Восточном!!!

Нагашишеисолях Овнабубанд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/23
44
25
24
1. Влад Андерсон
2. Восточный
3. Администрация и вообщем всё комьюнити, я люблю данный проект и уважаю их создателей и кто работает над ним! Но онлайн на некоторых серверах очень низкий из-за этого становится скучно проводить время! Моё лично предложение перенести некоторые серверы включая Восточный на более активны, к примеру - Центральный, Байкальский и т.д
4. Люди теряют интерес находится на данном сервере из-за онлайна, а переходить не хотят так как они развились на одном сервере и всё имущество только на Восточном!!!
ну так иди на центр развивайся, а восток это типо легендарный сервер, на который должны переносить другие сервера

Nikita$

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/23
26
4
19
1. Влад Андерсон
2. Восточный
Твое предложение некому не актуально и не интересно, смысла нету, онлайн есть и то хорошо, а если не нравится сервер - иди на Байкальский, Центральный. В чем проблема. Я не понимаю.

Ваня Антипов

Профессионал
Активный пользователь
2/10/21
20
4
67
17
1. Влад Андерсон
2. Восточный
Полностью согласен 👍

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
Твое предложение некому не актуально и не интересно, смысла нету, онлайн есть и то хорошо, а если не нравится сервер - иди на Байкальский, Центральный. В чем проблема. Я не понимаю.
За всех не говори,тут 50/50

Bezlikiy68

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
12
8
19
Себя перенеси , если хочешь , но не весь сервер

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,520
1,727
1,002
Я приветствую Вас :)
Переносы пока не планируются. Следите за новостями, мы оповестим всех, если что-то будет запланировано:

Приятной игры на NEXTRP ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.