В обработке пересмотр дела

FANTA555

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/24
8
0
19
34
Опишите жалобу: В ночь с 13 на 14 я находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила сервера а именно 6.3, (Назвал человека как оказалось неподобающим словом хотя если затронуть историю то значение этого слова интерпритируется как - В старину так называли народы, которые являются первыми в мире кто принял христианство ( В 301 году) т.е носили хач - крест) на следующий день я получил перманентную блокировку аккаунта, хотя ранее блокировок не за это нарушения не за какое либо другое я не получал, согласно правилам сервера а именно подпункту 2.1 (цитирую) 2.1 Наказание за первое нарушение определенного пункта правила - выдается, в случае, если игрок ранее не нарушал определенный пункт правил проекта При выдаче первого наказания администратор выдает наказание на минимальный срок, согласно правилам проекта. Исходя из этого прошу пересмотреть моё наказание и скостить наказание согласно правилам сервера, свою вину признаю, и надеюсь на несходительность администрации сервера. На проекте я нахожусь более 5 лет, ранее за мной не наблюдалось подобных действий, всегда был миролюбив и открыт к другим игрокам, в том числе всегда помогал так называемым Рыжикам т.е (Игрокам у которых малый уровень). Прошу рассмотреть мою заявку как подобаетmся и в случае отказа https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-9016i.1020429/

FANTA555

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/24
8
0
19
34
Прошу отнестись с пониманием и хорошо изучить мою просьбу в предь такого ни когда не повторится

Расул Соулс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
1,052
611
176
Chechen Republic
Опишите жалобу: В ночь с 13 на 14 я находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушил правила сервера а именно 6.3, (Назвал человека как оказалось неподобающим словом хотя если затронуть историю то значение этого слова интерпритируется как - В старину так называли народы, которые являются первыми в мире кто принял христианство ( В 301 году) т.е носили хач - крест) на следующий день я получил перманентную блокировку аккаунта, хотя ранее блокировок не за это нарушения не за какое либо другое я не получал, согласно правилам сервера а именно подпункту 2.1 (цитирую) 2.1 Наказание за первое нарушение определенного пункта правила - выдается, в случае, если игрок ранее не нарушал определенный пункт правил проекта При выдаче первого наказания администратор выдает наказание на минимальный срок, согласно правилам проекта. Исходя из этого прошу пересмотреть моё наказание и скостить наказание согласно правилам сервера, свою вину признаю, и надеюсь на несходительность администрации сервера. На проекте я нахожусь более 5 лет, ранее за мной не наблюдалось подобных действий, всегда был миролюбив и открыт к другим игрокам, в том числе всегда помогал так называемым Рыжикам т.е (Игрокам у которых малый уровень). Прошу рассмотреть мою заявку как подобаетmся и в случае отказа https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-9016i.1020429/
жалко

FANTA555

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/24
8
0
19
34
В свое оправдание могу только сказать
Глупо повёлся на провокации и ни кого орудия не преминил к данным лицам
А они провоцировать и выталкивали из зелёной зоны после чего расстреливали и громко смеялись называя меня беспомощности м....ю . Вот и началась агрессия в данной ситуации признаю что переборщил со словарным лексиконом не обдумано . В соответствии с ситуации
В предь обещаю что такого не повторится
И на будущее что бы вам доказать буду применять видео фиксацию дабы избежать такого обвинения с одной стороны
Прошу простить и сократить наказание .
Все осознал . Надеюсь на понимание
Спасибо

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
13,465
3,592
1,107
Доброго времени суток, укажите время, если имеются доказательства так же приложите к вашей жалобе, у вас есть 24 часа для редактирования.

Форма обращения:
• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: Rutube)
• Тайм-код: