В обработке Пересмотр двух жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля Раскольников

Лидер
Лидер
5/1/24
299
241
82
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм администратора: Данюша Прохоров
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Были отказаны две жб, Эта и Эта , в первой жб люди во время рейда расстреливали сотрудников армии когда сотрудники армии только появляются без формы естественно, есть правило СК(Спавн Килл) за которое уже во время рейда откидывали, так почему сейчас не выдано наказание? Тем более есть жб в которой ситуация буквально идентичная, в это ЖБ , человек спросил почему ему выдали наказание за СК во время рейда, ему предоставили фиксу и ситуация такая же что и в моей жалобе. И вторая жб была отказана потому что нет тайм-кодов, хотя я указал что нужно все видео чтобы понять что и как, оно идет 5 минут, я не думаю что это сильно много, тем более тайм-код указан, так почему жб отказана из-за отсутствия тайм-кодов? Так же есть другая жб, Эта , в которой написано что если отсутствуют тайм-коды, то все равно можно посмотреть фиксу и выдать наказание, тем более в моей жб нарушил человек который собирается вставать на лидера фсин, что означает, фиксу можно и даже нужно посмотреть, да и как написано выше, не думаю что 5 минут это сильно много по времени
Скриншот/видео от своего лица: ЖБ 1 , ЖБ 2
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

nl97

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/23
88
63
76
Коленька, бедный ты мальчик (

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,863
3,751
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.