Одобрено Пересмотр Джони или Владик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mister.biznes.official

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/2/23
308
182
106
Италии
Ваш никнейм:Царь Римский
Никнейм администратора:Павел Винсконти
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Данный администратор отказал в жалобе хотя все доказательства на лицо ТЫК .В жалобе чётко видно как человек оскорбил администрацию ,цитирую ещё раз "продажная администрация" наверное Павла это не капли не задевает но это грубое нарушение потому что я на все 100% уверен что АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА НЕКСТ РП НЕ ПРОДАЖНАЯ ,так же у меня есть догадки что Павел специально отклонил жалобу что бы сначала рассмотрели эту жалобу ТЫК ,а потом уже забанили форумник ,так как если бы он сразу принял мою жалобу ,то ему бы пришлось отклонить жалобу Толяна Нервного так как у него будет Режим чтения ,и жалобу бы отклонили потому что ЖАЛОБЫ ОТ ЗАБЛОКИРОВАНЫХ ФОРУМНЫХ АККАУТОВ НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ ,возможно администратор просто решил так поступить что бы меня забанили хотя я не в чем не виноват так как скриншоты липовые ,и игрок не смог прикрепить видео переписки ,это всего лишь мои догадки но всё же проверьте данную информацию
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Haha
Reactions: Мила Квин

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
При рассмотрении жалобы старшей администрацией решение о наличии нарушения в ее тексте, а также комментариях принимает сама старшая администрация, поэтому Павел и не выносил решения самостоятельно, а следовательно нет необходимости в пересмотре.
Указанный комментарий действительно является неконструктивной критикой, в связи с чем форумный аккаунт будет заблокирован по п. 10 Правил форума.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.