Ожидание пересмотр главному управляюшему

Коля Кросс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/22
70
25
81
Ваш никнейм: Коля япончик
Никнейм Администратора :Валерий Васточный
Дата нарушения: 03.05.2026
Опишите ситуацию: прашу расмотреть моменты когда я стрелял так же у меня 200+ пинга так как я нахожусь на даный момент южной корее и не когда не играл читами так же можете проверить момент этого и по какой причине баните холадно не виновных игроков каторые соответвено влажили не мало денег сил и времени в игру! как известно 24 хм 7 с одного попадание сносит 29 урона при кликам автоматики урон умножаеца естествиным путем механики игры администратор Валерий Васточный совершил большую ошибку что халадна однешся своей работе при должности администрации не зная механики игры выдал наказание не виному игроку примите меры этого разберитесь ситуацией
(Видео от своего https://rutube.ru/video/8beac13e1341b37911fe000a53f09644/ https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no13274-gg.1082505/
Тайм-код:-фул откат

Последнее редактирование:

Ar1kam

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
357
157
106
Опишите ситуацию: прашу расмотреть моменты когда я стрелял так же у меня 200+ пинга так как я нахожусь южной корее и не когда не играл читами так же можете проверить момент этого и по какой причине баните холадно не виновных игроков каторые соответвено влажили не мало денег в игру!
предоставляй откат , не может у человека с 200 пинга идти х2 урона .

Ar1kam

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
357
157
106
прикольно ты прикладом 100 урона дал мне )

rizer_zt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
137
27
86
прикольно ты прикладом 100 урона дал мне )
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ РАССИНХРОН, ты не понимаешь в какую игру заходишь:?, это тебе не марио и не змейка, человек живет далеко от серверов, тут лос пакеты + рассинхрон + пинг и все это суммарно дает такие проблемы, коля не виноват что такое происходит, не существует по который локтем урон вносит как от ижа, тоже бред не неси

Дима Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/25
172
22
51
Легенды Рубля
Видно на вашем откате что вы прожимаете что то и идет больше урона.
Бан выдан корректно.
Валерий всегда расматривает жалобы верно.
Не нужно нарушать правила Nextrp (Играть с читами)

• Like
Reactions: Poli_na0703

rizer_zt

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
137
27
86
Бан выдан корректно.
все так же, рассинхрон и то что у коли пинг 200 стабильный потому что он живет в корее, тут читов нету, он не виноват что такие проблемы в игре

Ar1kam

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/21
357
157
106
все так же, рассинхрон и то что у коли пинг 200 стабильный потому что он живет в корее, тут читов нету, он не виноват что такие проблемы в игре
не бывает такого что человек с 200 пинга стреляет с х2 уроном (пинг никак не влияет)

kh7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
505
77
86
Опишите ситуацию: прашу расмотреть моменты когда я стрелял так же у меня 200+ пинга так как я нахожусь южной корее и не когда не играл читами так же можете проверить момент этого и по какой причине баните холадно не виновных игроков каторые соответвено влажили не мало денег в игру!
(Видео от своего https://rutube.ru/video/8beac13e1341b37911fe000a53f09644/
Тайм-код:-фул откат
за х2 на хм7 кикает античит , тут нету читов

Коля Кросс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/22
70
25
81
Разбана не будет . Забудь!
хочу сказать одно что в игре как жизни сильные игроки не кретикуют они делают выводы где была ошибка а слабые не могут этого признать начинают писать гадости я доказал и показал свои спасобности в игре и они были чесные !

Андрей Кудияр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
16
17
61
Бан выдан корректно.
Ты так же бегаешь , весь сервер знает об этом , тебе значит тоже нужно корректно выдать ?

Poli_na0703

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/25
18
2
19

Poli_na0703

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/25
18
2
19
Ты так же бегаешь , весь сервер знает об этом , тебе значит тоже нужно корректно выдать ?
Вы сейчас хотите сказать, что администрация не корректно выдает наказания????? Когда человек нарушает, он получает по заслугам, а когда не нарушает, он играет и наслаждается проектом……

• Haha
Reactions: harvestt