Ожидание Пересмотр и пишу опять ТОЛЬКО САЛЬВАДОРУ

Клайв Фриман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
149
120
106

Ваш никнейм: Клайв Фриман
Никнейм администратора: вся администрация центрального и ЛИНА ОРЛОВСКАЯ
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:

"Уважаемый Сальвадор!

Прошу Вас разобраться с данной ситуацией, касающейся работы Зу. В жалобе, которую я подавал, было четко указано, что ее рассмотрение поручено Вам.

ПЕРЕСМОТР

Однако, изучив ответ Зу, я пришел к выводу, что правило 8.3 "Обман сотрудников команды проекта (администрация проекта и техническая поддержка)" применяется избирательно. В правиле прописана блокировка аккаунта за введение в заблуждение, но Зу указала лишь снятие лидера с должности. Это создает прецедент, когда одни игроки получают наказание в виде бана, а другие – нет.

Также вызывает вопросы решение Старшей администрации о необходимости отыгровки при передаче документов. Ранее данное требование отсутствовало. Если до этого игроки во фракциях не обязаны были отыгрывать передачу документов, то получается, что они нарушали НРП без последствий? Для кого тогда существуют данные правила? Прошу пересмотреть этот аспект.

Кроме того, прошу пересмотреть жалобу по следующей ссылке:
[тыкни]. В ней я указывал на закрытие жалоб, А теперь еще и жалобы закрывают. Считаю, таких только снятие. Прошу этот моментик пересмотреть ниже все расписано.

Отдельно хочу обратить Ваше внимание на ситуацию с жалобой, поданной на Лину Орловскую. На мою жалобу почему-то отвечает сама Лина Орловская, несмотря на то, что она ранее заблокировала мой форумный аккаунт и после этого закрыла мою жалобу. Прошу пересмотреть данную жалобу и привлечь Зу Лину Орловскую к ответственности за необоснованную блокировку моего аккаунта и за рассмотрение собственных жалоб." -
тыкни

Скриншот/видео от своего лица:ПЕРЕСМОТР 2 ПЕРЕСМОТР 3 ПЕРЕСМОТР
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: