Решено Пересмотр наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БиггиБоллз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/1/25
5
1
14
1. Бигболлз Бабиндуллин
2. Управляющий @Джони Инглиш
3. 13.01 / 23:00-23:10 по Мск
4. Прошу пересмотреть жалобу и узнать непредвзятое мнение управляющего Джони Инглиша, а не подкупные вердикты группы "Community Discord". Ситуация в этом видео: Я, Иржан Ювелиров, вступаю в перестрелку с игроками, стоя за машиной, которая, в свою очередь, стоит задними колесами на небольшом бордюре и передним бампером ко мне, я же стою лицом к переднему бамперу и стреляю в игроков от ПРАВОЙ руки, и не важно, видно меня или нет. Правило простое: чуть двинулся вправо, поймал пиксель - начинаю тулить. Машина из-за бордюра находится явно выше головы моего персонажа и стрелять от нее я точно не могу. Видно, что момент выстрела пуль появляется от левой передней стойки авто. Абсолютно то же самое было бы, если бы я выходил вправо от запасного колеса Гелика 19. Так где здесь, собственно, абьюз ? Какое преимущество я получил ? Смоделируйте ситуацию сами и проверьте, это не трудно. Неважно, как ты стоишь: от запаски или от переднего бампера, главное - правая рука. А поймать пиксель игрока, стреляющего от машины, чтобы нанести урон, не всегда легко, сами понимаете.
1 скрин из этого видео - момент выстрела пуль, 2 скрин - момент моего выхода от правой руки, чтобы оценить обстановку и прицелиться, сдвинуться обратно и начать стрелять. Возможно, Вы скажете "Вы выходите от головы, видно вначале только ее", но стреляю-то я от правой руки, что вроде бы не запрещено правилами проекта.
5. https://rutube.ru/video/private/442e601e44cec0fe3b626bc9a71611a0/?p=UyJQWsI1jNWpwPDWOeHG2A

Вложения

Андрей Клементе

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
10/2/21
7,980
2,690
1,107
Добрый день.
Обращение в обработке. Ожидайте ответ от Управляющего @Джони Инглиш