Отказано пересмотр ник нейма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chechen0555

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/20
30
3
66
Ваш никнейм: Олег Дергунов
Никнейм администратора: Шон Коннери
Дата выдачи наказания:20.08.2025
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: ШОН КОННЕРИ АДМИН, ПО ТРЕБОВАНИЮ ДАНТЕ КРАМ, жду доки, с его слов, это мк в нике
поменял мне ник нейм, был Мамут Рахалл, считаю что это не корректно, так как это имя и фамилия Великого полководца Мамута Рахала, также о нем есть информация в интернете, то что какой то админ посчитал или подумал что это мк, это не моя проблема, и тем более это рп ник, проблема в том что его могут прочитать не так, больные люди, с больными страстями, этот ник нейм мне поставил Админ Темка Фэйн (мамут рахалл) после уточнения у высшей администрации, они дали добро, так вопрос, почему я сколько играл никому не было дело. и вдруг какой то админ мне меняет этот ник, на Олег Дергунов, не спросив у меня, и также если это мк, почему за это не забанили? ведь даже в смс или в письменном виде не допускается мк, почему разрешается в ник неймах? получается двойные стандарты? правилах указано, если оскорбительные или не цензур, тогда админ имеет право менять принудительно, ведь Мамут это имя и в жизни, рп имя, Рахал это реальная фамилия, и это рп фамилия, так в чем проблема? тоесть кто что то подумает или скажет не так, мне просто сидеть? еще раз повторяю, реально у кого такие больные мысли и кто думает, что я имел это в своем нике. тот пускай знает, что он должен обратиться к психотерапевтам....
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
4,448
309
402
Доброго времени суток!
Вы серьезно?)
Данный никнейм несет оскорбительный характер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.