Решено Пересмотр вердикта .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
331
131
111
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора: Халид Алиев
Дата выдачи наказания:--
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здраствуйте Владик Гладик , уже не первый раз обращаюсь с пересмотром Вердикта от Модераторов форума , Халид Алиев я считаю вынес не верный вердик т.к игрок использовал два разных абьюза и получил преимущество , боюсь в догадках по поводу того что Халид Алиев знает этого игрока и пошел ему на встречу . Владик Гладик попрошу пересмотреть жалобу и вынести справедливый вердик жалоба , так же приложу скриншоты с видео где четко видно как игрок убил напарника , Халид Алиев этот момент пропустил.

Скриншот/видео от своего лица
На скриншоте видно как игрок убил моего напарника , так же абьюз головы.
Тайм коды видео.
00:15 - Открыл дверь машины. сбил анимацию посадки в машину , тут наверно у него не получилось юзнуть аптечку, по ээтому он дальше сел в машину , логически подумать с 3хп садиться в машину тебя легко убьют .
00:20 - Георгий Гегечкори сел в машину для того что б юзнуть аптечку без анимации т.к оставалось у него 3хп , после чего смело вышел из машины и добил, и да это Абьюз (Хилка через машину)
00:26- Георгий Гегечкори вышел с машины , и начал стреять от головы, и убил моего случайного напарника. Это уже Абьюз головы.

Последнее редактирование:

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,172
362
Здравствуйте.
Стрельбы от автомобиля я не увидел, примерно 50% тела было видно.
По факту использования аптечки. Игрок действительно сел в автомобиль, и просидел там некоторое время, в это время в него не стреляли. Те же действия игрок мог совершить за автомобилем, и ничего бы не изменилось, т.е. игрок не получил преимущества.
Соглашусь с вердиктом Халида, абьюза в данных моментах нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.