Закрыто Пересмотр зам.управляющему + следящему за МЗ Мск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Тихомиров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
107
22
76
Ваш никнейм: Чебурашка Попузьяна
Никнейм игрока: Псих Горный ( Зам.управе)
Дата нарушения: 09.05.2023
Опишите ситуацию: Прошу Вас пересмотреть фиксации за которые мне дали выговор где я был не по форме во вне рабочее время , так же по данным фиксациям согласен только с выговором за рацию , в остальном не соглашусь т.к в Уставе Мз Мск не сказано что я обязан Ходить на МП и ГМП во вне рабочее время + Не сказано что я обязан соблюдать субординацию во вне рабочее время
Скриншот/видео от своего лица: 1)
( по этому видео за что выговор , за то что стою не по форме и общаюсь во вне рабочее время ? )
2)
( тайм коды пропишу)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Видео №2 :
2:15 - Лидер говорит "Субординация строгое нарушение " ( при этом за нар.субординации по форме выговор не дал Максиму Давлятову) мб Блат
3:33 - Даёт выговор не по форме я
3:49 - Не понижает а сразу увольняет
4:25 - говорит уволен за субординацию не по форме
4:28 - Лидер говорит " БЕЗ РАЗНИЦЫ ПО ФОРМЕ ИЛИ НЕТ " что не есть нормальным для лидера
7:10 - Лидер говорит ГМП все обязаны (было не рабочее время) в пункте 4.17 устава было прописано с 10:00 до 17:00 , позже лидер меняет на с 10:00 до 21:00
7:28 - Только потом говорит что "будет написано про ГМП " а значит его действия были не правомерны
12:44 - Угрожает что сейчас будет только хуже
13:52 - Максим Давлятов перебивает лидера (нар.субординации) ПО ФОРМЕ , на мой вопрос почему он НЕ дал выговор/не уволил лидер отвечает есть уже выговор (ХОТЯ ВЫГОВОР ДАН ЗА ДРУГОЕ) хотя в тайм коде 2:15 он говорит Субординация СТРОГОЕ НАРУШЕНИЕ вот МБ Блат от лидера (обязан был дать выговор и проблатил в итоге)

При этом он не отписывал в Лидерском (такую информацию мне предоставили ) и не отписывал в дискорде фракции что является НПЛ (ВИДЕО ПРЕДОСТАВЛЮ ПО ТРЕБОВАНИЮ В ЛИЧНУЮ СПЕЦ.СВЯЗЬ КТО МНЕ ТАКОЕ СООБЩИЛ)
Прошу пересмотреть фиксации т.к не согласен с увольнением , а так же прошу восстановить в звании в структуре МЗ МСК с имеющимся 1 выговором за рацию где я был на ТЫ

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
Приветствую.
Вам был дан ответ Управляющим 4 региона - https://forum.nextrp.ru/threads/upravljajuschemu-strogo.592536/
На данный момент лидер уже снят за нарушение правил лидера, но фиксации причин вашего увольнения он предоставлял.
Как Вы могли заметить по прошлым жалобам, ваше увольнение посчитали корректным на основание данных фиксаций.
Не нужно далее флудить однотипными жалобами, ибо в последующем буду вынужден вас наказать.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.