Закрыто пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awbait

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/23
81
41
39
Ваш никнейм: Эрни Аоки
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу. На моем откате прекрасно видно, что пинг стабильный, и не скачет, поэтому ссылаться на проблемы сервера - бред. Далее на предоставленном откате у игрока пинг скачет с самого начала с 50 до 200 там где еще у него не залагало. Вот вырезки пинга с его отката:
1702252221803.png
1702252290677.png
1702252363888.png
У игрока не крашнула игра, а случился разрыв соединения из-за нестабильного зарезанного интернета.
Ранее игрок уже был забанен недавно за подобное нарушение. Поэтому прошу выдать игроку наказание с баном по 2й стадии.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Вложения

Фомуля Местный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
104
64
86
На сервере было 920 онлайна, у меня скакал пинг, из за не стабильного интернета, и так же
я готов пройти любую проверку на наличие программ для резки, имею просто плохой интернет!!!
у многих людей пинг может скакать из за сервера, т.к он перегружен, но тебе это не понять...

Последнее редактирование:

Скай Ласкано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/20
108
80
86
На сервере было 920 онлайна, у меня скакал пинг, из за не стабильного интернета, и так же
я готов пройти любую проверку на наличие программ для резки, имею просто плохой интернет!!!
у многих людей пинг может скакать из за сервера, т.к он перегружен, но тебе это не понять...
Ну так зайди под демку с админом в игру, предварительно показав ему настройки сетевого адаптера. Чо наговаривают внатурииии! )))))

• Like
Reactions: Raketa Ownbatkovich

Raketa Ownbatkovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
445
279
96
у тебя по кд эта пластинка заела ?) кентик уже не отмажешься

Raketa Ownbatkovich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/23
445
279
96
если лагал бы сервер то у игрока Эрни тоже бы зависало, но у него все было стабильно)) на территории но увы вы обманываете администрацию в какой раз…

• Like
Reactions: Shusha

Арсен Прохоровян

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/23
29
11
36
Ваш никнейм: Эрни Аоки
Никнейм администратора: Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть жалобу. На моем откате прекрасно видно, что пинг стабильный, и не скачет, поэтому ссылаться на проблемы сервера - бред. Далее на предоставленном откате у игрока пинг скачет с самого начала с 50 до 200 там где еще у него не залагало. Вот вырезки пинга с его отката:
Посмотреть вложение 236282
Посмотреть вложение 236284
Посмотреть вложение 236285
У игрока не крашнула игра, а случился разрыв соединения из-за нестабильного зарезанного интернета.
Ранее игрок уже был забанен недавно за подобное нарушение. Поэтому прошу выдать игроку наказание с баном по 2й стадии.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
Эрни я твоей матери горло нахуй перерезал тупой сын шалавы я твою мать дырявую ногами пиздил вечность

• Wow
Reactions: awbait

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Игрок со своей стороны предоставил откат где видно, что у него стабильно высокий пинг и в момент нагрузки он повышается не на критически высокие значения.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.