Отказано Пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Стэйффорд

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
147
104
106
Ваш никнейм: Толян Роуз
Никнейм администратора: Ярослав Борвски
Опишите жалобу: Данный администратор отклоняет все жалобу за резку.может он не понимает что это.Либо блат данного игрока все возможно)
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12388-g.764081/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Скай Ласкано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
108
80
86
Ваш никнейм: Толян Роуз
Никнейм администратора: Ярослав Борвски
Опишите жалобу: Данный администратор отклоняет все жалобу за резку.может он не понимает что это.Либо блат данного игрока все возможно)
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no12388-g.764081/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
На одном проекте видел правило для участия в каптах, битвах за территории. Так обязательным условием для участия в битвах за территории является полный откат битвы от всех её участников. При спорных моментах админ может просмотреть ситуацию от разных участников. Не предоставивший откат игрок наказывается. Очень бы пригодилось похожее правило для Некста)

Толян Стэйффорд

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
147
104
106
На одном проекте видел правило для участия в каптах, битвах за территории. Так обязательным условием для участия в битвах за территории является полный откат битвы от всех её участников. При спорных моментах админ может просмотреть ситуацию от разных участников. Не предоставивший откат игрок наказывается. Очень бы пригодилось похожее правило для Некста)
полностью поддерживаю!

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
Если вы не умеете АД, я вас соболезную, научитесь использовать Комбинацию АД, а потом жалуйтесь на форум

SaJlaM

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
158
56
86

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
ад не полностью дамаг доджит а по тебе из-за нагруза пинга регнуло пару пуль так что не оправдывайся
Я тебе больше скажу, если я нагружу, вы не выиграете терры, а я играю щас без нагруза, в отличие от тебя)

SaJlaM

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
158
56
86
Я тебе больше скажу, если я нагружу, вы не выиграете терры, а я играю щас без нагруза, в отличие от тебя)
ХАХАХАХААХ чел тебе сколько писать что я без нагруза играю, и да я знаю что ты играл под нагрузом 400 пинга и все проигрывал ((

готти103

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/23
107
78
56
кринги играющие в некст рп КЭЗУХИКО ВАЛАКАС И ЕГО ФАМА ЛЕГЕНДА РУБЛЕВСКОГО ВАЛАКАСЫ ВСЕХ НАКАЗАЛИ

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Жалоба рассмотрена корректно.