Ожидание Пересмотр

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
256
223
82
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм администратора: Жоас Меркулов
Дата выдачи наказания: 26.06.25
Время выдачи наказания: 14:31(По Мск)
Опишите жалобу: Мной был дан приказ покинуть территорию, то есть сесть в вертолёт и улететь, я дал 10 секунд(отыграл бинд, в чате это видно), я отыграл рп процесс, так как это территория армии, мои требования были законы, а так как тайзеров нет и по другому выгнать из армии невозможно, был открыт огонь, если даже с моей стороны было дм, то как сотрудники армии должны выгонять ОПГ из территории армии? Даже по рп, территория армии, является особо охраняемым объектом, где даже сотрудникам других фракций запрещено находится без веской причины, во второй жб тоже самое
Скриншот/видео от своего лица: ЖБ и ЖБ 2
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Коля Раскольников

Профессионал
Активный пользователь
5/1/24
256
223
82
И эта жб , где в ней было дм с моей стороны? стреляют по мне, а мне нельзя защищаться? и тем более не раз было написано в рации о коде-3, так что тут с моей стороны нет дм

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
298
282
126
Ваш никнейм: Коля Раскольников
Никнейм администратора: Жоас Меркулов
Дата выдачи наказания: 26.06.25
Время выдачи наказания: 14:31(По Мск)
Опишите жалобу: Мной был дан приказ покинуть территорию, то есть сесть в вертолёт и улететь, я дал 10 секунд(отыграл бинд, в чате это видно), я отыграл рп процесс, так как это территория армии, мои требования были законы, а так как тайзеров нет и по другому выгнать из армии невозможно, был открыт огонь, если даже с моей стороны было дм, то как сотрудники армии должны выгонять ОПГ из территории армии? Даже по рп, территория армии, является особо охраняемым объектом, где даже сотрудникам других фракций запрещено находится без веской причины, во второй жб тоже самое
Скриншот/видео от своего лица: ЖБ и ЖБ 2
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
вызвать сотрудников ППС (ДПС) можно и с помощью тайзера не только за территорию выведут но и в кпз отвезут

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
779
548
162
18
Dubai
эх, придется опять на замку вставать, теперь приезжать в армию не интересно :(