Отказано Перезалив 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Башарин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/19
46
1
36
1. Ник в игре:Дмитрий Башарин
2. Ник Лидера фракции:Артем Митюшкин
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Понизил без причины без докв и не за ,что
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Значит я тут сижу поднимаюсь своими силами сижу по 10 часов не покладая рук меня кто то хоть понимаем это Том Золото что я пришел и за 1 день повысился до Ст сержанта за 2 дня до Старшины это не важно
Я щас сижу со слезами из за Полковника который только встал на зама и меня вот щас понизил приглошает меня в кабинет дает 2 минуты на приезд в дч когда меня убили и я не могу 15 мин находится на дч ему все ровно ну и вот хорошо меня подвез гражданин а так я бы не успел на скутере ну и че
Я значит захожу в кабинет и просто так не обсудив выдает выговор и понижает я говорю за что стою тут плачу хотя слезами не поможешь я тут блтн горелый поднимаюсь поднимаю уже на лутуху 10к было а он взял и понизил хотя я не виноват что у нас мп не было не чего он 2 выговора дал и я бы мог их снять тип у нас есть система снятия выговоров
щас сержант подешел спрашивает а почему вас понизили а я со слезами проборматал ему щас что лучше не спрашивай и говорит очень жаль тебя емае даже не рассудив не чего просто так мне выдает выговор и понижает это норма что я сделал он не чего не сказал не рассудил он я не знаю за что он меня понизил вообще можно узнать? он не чего не сказал он только сказал фиксация есть чего то а чего не знаю он говорил не чего воооб ще
ну а имгур скинул тип со мной сержант стоял он меня посадил че я ему сделал не знаю? он не чего не сказал он не емает право я потребовол фиксацию он не чего не скидывает просто так дал выговор и понизил я тут сижу со слезами слово не могу сказать рассплываются глаза на угад тыкаю клавиатуру я надеюсь вы меня понимаете и я не шучу если что это не шуточки школьников какихнибудь я тут повышаюсь они там на полконах сидят ая своими руками смысл вообще повышатся тогда
Я НАДЕЮСЬ ВЫ ВСЕ ПРОЧИТАЕТЕ И ПОЙМЕНЯ Я ДАЖЕ БЕЗ , ПИСАЛ

может можно с вами связаться и поговорить с ним за ,что меня понизили?

Pavel.Nvin.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
34
5
36
Данная жалоба будет откланена по 2 причинам 1 ты на патрулях неадекватил 2 ты говорил сержанту открывать огонь по людям а именно на поражение так же врезался в машины специально

Вася Ядрович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/20
88
13
66
Здравствуйте!
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера!
Причина отклонения жалобы: Зам. Лидера предоставил док-ва вашего понижения в звании.
Благодарим вас за обращение! Приятной игры на NEXT RP.

ЗАКРЫТО

Артем Митюшкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
129
12
51
1. Ник в игре:Дмитрий Башарин
2. Ник Лидера фракции:Артем Митюшкин
3. Название сервера:Северный
4. Причина:Понизил без причины без докв и не за ,что
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Значит я тут сижу поднимаюсь своими силами сижу по 10 часов не покладая рук меня кто то хоть понимаем это Том Золото что я пришел и за 1 день повысился до Ст сержанта за 2 дня до Старшины это не важно
Я щас сижу со слезами из за Полковника который только встал на зама и меня вот щас понизил приглошает меня в кабинет дает 2 минуты на приезд в дч когда меня убили и я не могу 15 мин находится на дч ему все ровно ну и вот хорошо меня подвез гражданин а так я бы не успел на скутере ну и че
Я значит захожу в кабинет и просто так не обсудив выдает выговор и понижает я говорю за что стою тут плачу хотя слезами не поможешь я тут блтн горелый поднимаюсь поднимаю уже на лутуху 10к было а он взял и понизил хотя я не виноват что у нас мп не было не чего он 2 выговора дал и я бы мог их снять тип у нас есть система снятия выговоров
щас сержант подешел спрашивает а почему вас понизили а я со слезами проборматал ему щас что лучше не спрашивай и говорит очень жаль тебя емае даже не рассудив не чего просто так мне выдает выговор и понижает это норма что я сделал он не чего не сказал не рассудил он я не знаю за что он меня понизил вообще можно узнать? он не чего не сказал он только сказал фиксация есть чего то а чего не знаю он говорил не чего воооб ще
ну а имгур скинул тип со мной сержант стоял он меня посадил че я ему сделал не знаю? он не чего не сказал он не емает право я потребовол фиксацию он не чего не скидывает просто так дал выговор и понизил я тут сижу со слезами слово не могу сказать рассплываются глаза на угад тыкаю клавиатуру я надеюсь вы меня понимаете и я не шучу если что это не шуточки школьников какихнибудь я тут повышаюсь они там на полконах сидят ая своими руками смысл вообще повышатся тогда
Я НАДЕЮСЬ ВЫ ВСЕ ПРОЧИТАЕТЕ И ПОЙМЕНЯ Я ДАЖЕ БЕЗ , ПИСАЛ

может можно с вами связаться и поговорить с ним за ,что меня понизили?
Доказательства на выдачу выговоров у меня имеются, я не должен вам их предъявлять!

Евгений Стригов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
228
19
34
митюшкин правильно сделал,ты вообще не заслуживаешь работать в ППС

Дмитрий_Кокарев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/20
15
0
12
Здравствуйте!
Ваша жалоба была рассмотрена и
одобрена администрацией сервера!
Наказание:
С Зам.Лидера будет проведена беседа и выдан выговор!
Благодарим вас за обращение! Приятной игры на NEXT RP.

1594395895114.png

ЗАКРЫТО

Александр Вершинин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
386
36
56
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Понижение выдано верно.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.