Решено Перезалив жалобы на Лидера ГРК Даня Летов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Эллезович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
16
0
10
Ваш никнейм:Иван Эллезович
Никней лидера:Даня Летов
Опишите жалобу:И снова Здравствуйте Дмитрий Морозовский эта жалоба специально для вас,сейчас я вам все поясню
1.Катание Посла не является Абьюзом.Товарищ Морозовский значит когда я 1 катаю посла и беру своего дружка это значит считается абьюз вы же меня сами кикали когда я был на Капитане в сентябре 18-22 сентября
2.В катании посла нет Блата.Лично я так не считаю.Если по вышей логике Лидер может делать ЛЮБУЮ систему повышения тогда вообще смысл этого опыта? если просто лидер может отдать приказ возить Путина и все эти задания были сделаны как РПшки а не для фарма опыта
3.Данный Лидер когда я устраивался в ДПС грк запрещал 1-вое стоять на посту с старшины и именно мне 2 ВООбще запрещал катать посла а когда меня уволил фиг знает кто я вижу такую картину Как Господин Купин возит посла и потом мне лидер говорит что предвзятости ко мне никаких нет и старшины и прапорщики стояли на посту
4.У данного лидера удостоверение УГИБДД СССР поясняю в Советском союзе не было УГИБДД было Гаи и все это первое 2-ое У на с Российская федерация а не Советский союз который развалился в 92 году! уже 28 лет прошло и есил подумать логически Данное удостоверение просрочено!
5."Желание лидера, какую создавать систему повышения и назначение на должность. " Ваше слова? вы бредите? как можно делать так что бы Лидер по своему желанию и хотению ставить людей на офицеров!!!!! Офицеры с лейтенанта идут до капитана это нормально что просто человек приходит и его до Капитана повышают норм тема значит когда я работаю меня заставляют работать на каждом звании по дням а они бац 100% опыта и повышка я очень жду когда можно будет перевестить с этого сервера на другой и Деньги я вряд ли сюда буду донатить удачи!
6.То что на обзвоне выбирает не администрация а Лидер тоже бред он давно хотел поставить Купина на полковника и вот ему удалось это просто БРЕД! пусть уж улчше выбирает администрация а не лидеры так можно любого своего любимчика поставить и до обзвона вопросы слить
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Морозовский

Sibirskiy server
Пользователь
16/2/19
3,912
208
276
Лидер сам вправе выбрать себе заместителя.

Система дать повышение по нужным набранным очкам для звания, уже потом игрок оформляет отчёт и происходит повышение.

Будет проведена беседа по поводу биндера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.