В обработке Перезалив жалобы - Взлом аккаунта / Боровский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Over aka Sades

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
181
34
44
23
Smolensk
Ваш никнейм: Овер Гевара
Никнейм администратора: Тех.Поддержка NextRp
Дата выдачи наказания: --
Время выдачи наказания: --
Опишите жалобу: Объясню по всем этапам. от А до Я.
Мой аккаунт был взломан 28.09.2025г - При попытке восстановить пароль на почту сообщения так и не приходили.
Посидев чуть-чуть без игры мне сказали что мой аккаунт пропал из видимости (Вышел с фракции / Сменил номер / Ник) , я уточнил по данному поводу администрацию и уверенность взлома была 100% , с трудом восстановил аккаунт и прошел полный возрат его ко мне как истенному владельцу.
Но 4.10.2025 пишет некий пользователь который пересылает резервные коды , логин и пароль от аккаунта (на что я сильно удивился). Но самое интересное его сообщение "Не кто тебя не взламывал , тех поддержка так восстановила мне аккаунт" - естественно остаётся думать на ТП. Но все-таки очень странно , не правда ли? Данные аккаунта не передавал 3-им лицам / не переходил по сторонним ссылкам / пароль был не банальным. Но все-таки очень странно вышло , как же так? но суть останется сутью - взлом был ? Был. Наказание в любом случае должен понести. Так-же призываю проверить ip который был на период смени никнейма т.к. я не задумывался ни разу менять свой а тут бам - и был изменен и потрачен донат.
Считаю что тех.поддержка могла что-то недоговорить и это в любом случае очень странно , и сообщение было в период взлома что остается лишь проверить все и придти к общей черте и наказать взломщика. Если же подтвердится ошибка т.п - прошу выдать за их ошибку компенсацию.
Данный скриншот прилагаю как потенциального взломщика и так-же можно свободно проверить никнейм. Дата была сделана на период взлома (Сообщения были отправлены через форум NextRp и могут быть проверены).
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Вложения

Over aka Sades

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
181
34
44
23
Smolensk
https://forum.nextrp.ru/threads/vzlom-akkaunta-shablonnaja-podderzhka-nextrp-salvadoru.1033733/ - ответ для этой жалобы :

Аккаунт был взломан , и есть 100% док-ва того , что был процесс восстановления (оставлял чеки , описывал ситуацию взлома и т.д.)
Были поданы жалобы для блокировки по причине что ip адреса не совпадают (заходил с другого аккаунта и узнавал через адм и ник был изменен НЕ МНОЙ)
На данный период времени аккаунт пренадлежит мне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.