Ваш никнейм: Александр Злотников
Никнейм администратора: Петр Трофимов
Дата выдачи наказания: 01.04.2021
Время выдачи наказания: 22:30
Опишите жалобу: Все началось с того, что один человек (который вызвал тучку) затаранил моего друга. Мы поехали разбираться, зачем ты это сделал и хотели выплаты за ремонт в размере 1000. Я путь человеку никак не перекрывал, следовательно, умышленное создание ДТП нету. Мы разбирались по РП, но вдруг тучка взяла и тпхнула машину, после, человек, который вызвал тучку, смог выехать (Тучка уже помешала РП процессу). После, мы не отчаивались, дальше за ним поехали в РП погоню. Мы его остановили возле автосалона мерседеса. Начали выяснять, почему он уезжал, скрывался от нас, не хотел переводить сумму. И после, меня закидывают в КПЗ, мол я специально создал ДТП.
Скриншот/видео от своего лица:
1 видео - таран моего друга, а тучка, которую он вызвал, ничего с ним не сделала. ТАЙМ-КОД - ПОЛНОЕ ВИДЕО (ОНО КОРОТКОЕ)
2 видео - Мы его закрываем, выясняем, зачем он так сделал, просим деньги на ремонт. ТАЙМ-КОД - 0:39
3 видео - просили деньги за ремонт, но вдруг тучка вмешивается в РП процесс. ТАЙМ-КОД - ПОЛНОЕ ВИДЕО (ОНО КОРОТКОЕ)
4 видео - поймали человека в коробочку, просим ОПЯТЬ деньги за ремонт, так как он затаранил моего друга. ТАЙМ-КОД - ПОЛНОЕ ВИДЕО (ОНО КОРОТКОЕ)
Никнейм администратора: Петр Трофимов
Дата выдачи наказания: 01.04.2021
Время выдачи наказания: 22:30
Опишите жалобу: Все началось с того, что один человек (который вызвал тучку) затаранил моего друга. Мы поехали разбираться, зачем ты это сделал и хотели выплаты за ремонт в размере 1000. Я путь человеку никак не перекрывал, следовательно, умышленное создание ДТП нету. Мы разбирались по РП, но вдруг тучка взяла и тпхнула машину, после, человек, который вызвал тучку, смог выехать (Тучка уже помешала РП процессу). После, мы не отчаивались, дальше за ним поехали в РП погоню. Мы его остановили возле автосалона мерседеса. Начали выяснять, почему он уезжал, скрывался от нас, не хотел переводить сумму. И после, меня закидывают в КПЗ, мол я специально создал ДТП.
Скриншот/видео от своего лица: