Отказано Питер Квилл

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Кремлёвский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/8/19
106
10
76
Ваш никнейм: Виталий Кремлевский
Никней игрока: Питер Квилл
Дата нарушения: 12.12.19
Опишите ситуацию: Выйграл Королевскую битву с помощью бага
Скриншот/видео от своего лица:

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
ХАхах,зачем ты опять жалобу выложил? на меня уже есть одна

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
невидимку? а как же ты хилился тогда по твоим словам???, а теперь я расскажу как было, итак уже терять нечего Анисичкин в бане, ты сидишь в бобике на пассажирском сиденье(которое не простреливается, при этом у оружия нет разброса) когда начинает поджимать зона ты выбегаешь из бобика и тепаешься в дом, агаешь игру т.к. зона тебя уже жмет мы пишем админам, которые отвечают не внятную хрень типо оставляйте жалобу на форуме, затем Анисичкин прыгает за тобой в дом и убивает тебя, но ты не умираешь...Анисичкин в бане, ты на свободе класс!!! Будь мужиком, не будь ссыклом, просто признай этот факт, даже (Востров признал) а если поджилочки за бан трясутся, то хотя бы так не делай больше ибо каждое КБ записывается имей ввиду, а по поводу бобика сегодня еще одна жалоба будет на абьюз не переживай!!!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
администрация дайте пожалуйста ответ, прошли сутки!!!

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
Вы блять тупые шкуры,какой баг с уазиком это не доработка игры,я не виноват что уазик не простреливается,что мне нельзя стрелять с него что ли?

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
это называется Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех. Карается наказанием баном до 3 дней

Питер Kвилл

Профессионал
Пользователь
29/8/19
177
36
86
То что вы бесконечный бег делаете это не абьюз?

Дима Савин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/19
51
22
24
невидимку? а как же ты хилился тогда по твоим словам???, а теперь я расскажу как было, итак уже терять нечего Анисичкин в бане, ты сидишь в бобике на пассажирском сиденье(которое не простреливается, при этом у оружия нет разброса) когда начинает поджимать зона ты выбегаешь из бобика и тепаешься в дом, агаешь игру т.к. зона тебя уже жмет мы пишем админам, которые отвечают не внятную хрень типо оставляйте жалобу на форуме, затем Анисичкин прыгает за тобой в дом и убивает тебя, но ты не умираешь...Анисичкин в бане, ты на свободе класс!!! Будь мужиком, не будь ссыклом, просто признай этот факт, даже (Востров признал) а если поджилочки за бан трясутся, то хотя бы так не делай больше ибо каждое КБ записывается имей ввиду, а по поводу бобика сегодня еще одна жалоба будет на абьюз не переживай!!!
Про какого мужика ты говоришь, ты хоть раз кб выигрывал в одного без своих шавок? А он да!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
понятно с чертями бесполезно разговаривать!!!

Cocaine

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
272
12
46
Дайте пожалуйста ответ, жалоба с субботы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.