Решено Питух

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богдан Милович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
97
0
64
1. Ник в игре:Ричард Клиффорд
2. Ник нарушителя:Витя Малодой
3. Название сервера:Северынй
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:Видос

Медоед67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
28
3
19
Вязьма
Ты сам то не петух?Как тебя вообще в мвд взяли?Останавливаешь авто под угрозой своего ак для проверки паспорта.Рп не отыгрываешь, на патрулирование один,удостоверение не показываешь.Я не этот на которого ты ж.б кмнул.Я тот которого ты сегодня на фуре(меня) своей тачой без причины зажал (повредил)Потом калашем пугал,пока с авто не вылез. И ты это,своё детское СВОБОДЕН сунь себе в одно место. Жаль видос не снял. Но ничего, встретимся ещё раз, сниму

Медоед67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
28
3
19
Вязьма
Даже на твоём видео прекрасно видно что ты не отыграл РП.Где отыгровка того что ты достал оружие, а затем тайзер?И вообще. У вас график работы до 20:00.Устав читай и отыгровку РП.Он правильно сделал что слился. Увидел что ты неадекват и бредом страдаешь,вот и слился по тихой.100% ты с него паспорт как с меня требовал.Тормознул,достал ак(без отыгровки) и без причин твоё коронное ПАСПОРТ ПОКАЖИ,А ПОТОМ-СВОБОДЕН.Вот из-за таких полицаев дурдом и творится на сервере.Если у тебя задание висит-проверка документов,это не значит что надо вести себя как бандос и террорезировать игроков.

Последнее редактирование:

Медоед67rus

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
28
3
19
Вязьма
Ты так своих друзей называй.На видео что то не видно твоё отыграл.Видно только как ты меняешь оружие с ак на тайзер.Ты видать не в курсе как отыгрывается рп.Достал оружие,передернул затвор и т.д,не слышал о таком? Не слышал,иди в банду,там пофиг всем на все.Бери пример с своих коллег на четырнадцатой. Те как положено патрулировали,вдвоём,представля ялись ,показывали удостоверения и не гнали на игроков как гопники. Мне обсуждать с тобой тут нечего. Кто ты и что ты Я понял по твоему общению в игре.Ещё раз убедился, возраст многое даёт. Я твоё СВОБОДЕН запомнил.Тебе повезло что все заняты работой,а не трепом с такими неадекватами как ты. Так бы пообщался с тобой под запись.Пообщаемся сегодня.Удачной игры)

Последнее редактирование:

Боб Кривой

Администратор Северного сервера.
Пользователь
14/1/19
1,375
88
111
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту 4.9 правил проекта - NRP.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.