Решено Пиво

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадимка Денисов

Куратор Администрации Ленинградского сервера
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
3,515
360
282
20
Spain
Ваш никнейм: Вадим
Никнейм администратора: Игорян Зеленович
Дата выдачи наказания: 7 апреля-
Опишите жалобу: Этот день является был самый грустный день в моей жизни.Произошло самое грустное что я мог представить, я потерял свою должность и свое место в составе Администрации. За это время я осознал все свои ошибки и понял для себя, что я был не прав. Также, за этот период времени, я смог решить все свои проблемы в жизни. Имею дикое желание вернуться к работе и помогать игрокам Байкальского сервера. Хочу и надеюсь что наш любимый Заместитель Управляющего Байкальского сервера одобрит мне восстановление и я смогу вернуться к прежней работе, которую я так любил.
Скриншот/видео от своего лица:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Жалоба составлена не по форме
У Вас есть 24 час, чтобы отредактировать жалобу

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вадимка Денисов

Куратор Администрации Ленинградского сервера
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
3,515
360
282
20
Spain
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Вадим Денисов
Никнейм администратора:Игорян Зеленович
Дата выдачи наказания: 7 апреля
Время выдачи наказания: днем
Опишите жалобу:Этот день является был самый грустный день в моей жизни.Произошло самое грустное что я мог представить, я потерял свою должность и свое место в составе Администрации. За это время я осознал все свои ошибки и понял для себя, что я был не прав. Также, за этот период времени, я смог решить все свои проблемы в жизни. Имею дикое желание вернуться к работе и помогать игрокам Байкальского сервера. Хочу и надеюсь что наш любимый Заместитель Управляющего Байкальского сервера одобрит мне восстановление и я смогу вернуться к прежней работе, которую я так любил.
Скриншот/видео от своего лица: 1682546257738.png
Тайм-код: без него

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Написать апелляцию Вы сможете через 3 месяца после снятия с поста администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.