Решено Пивунову. Блат Петраша.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмин Чертовский

Администратор Камчатского Сервера
Активный пользователь
13/2/21
182
34
86
Ваш никнейм: Эмин Чертовский
Никнейм лидера: Стьюи Мактрахер
Опишите жалобу: Т.К имеются многочисленные жалобы на данного лидера, я думаю ты уже ознакомлен с жалобой. 1 - ая ситуация: Виктор Палюткин хайлайтит Стьюи Мактрахера с вопросом: За одобренные жалобы получил ли выговор сотрудник Алексей Петраш? На что ответил Лидер: Он получил выговор. Оказывается, выговор он получил за совсем другое. Дальше, Витя пишет ему: А за жалобы применены какие то меры? На что вроде бы ответа не было. На сотрудника Петраша было написано за 2 недели более 12+ жалоб. На что Мактрахер отвечал: "Будет проведена Беседа", а итога от нее нету! За все одобренные жалобы, только 1 выговор был выписан ему за то, что я написал в лидерском о нарушении Петраша, и на что мне Мактрахер ответил с дерзостью : "За своими следи" 2 - ая ситуация: Лидер пишет апелляцию на жалобу. И пишет то что нету особых грубых нарушений. На что я ему отвечаю: А вот по этой жалобе, это не грубое нарушение? Вот ссылка с жалобой: https://forum.nextrp.ru/threads/dps-grk.254920/ На что я получаю ответ:
Если вы внимательнее посмотрите, то увидите, что игрок находится не в форме и получил соответствующее наказание от администрации.
Либо Генерал до талого пытается прикрыть его, и делает вид что он без формы. Посмотрите на жалобу, и на сам видеоролик. Спасибо за понимание

Скриншот/видео от своего лица: не нужен
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.