Решено Пьяный мастер и Админ походу тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пашка Нигер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/20
46
22
66
Ваш никнейм: Джокер Колантес.
Никнейм администратора: Бриллиант Сальтаформаджо
Дата выдачи наказания: 14.12.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор вообще не разбирается в ситуации, поясняю: от этой машины сидя от головы стрелять невозможно ни как! Я приседал что бы урон не проходил, а потом вставал и стрелял! сотни раз есть откатов где я стреляюсь стоя от этой машины и у меня видно голову и по мне проходит урон и в этой ситуации по мне проходил урон когда это создание по мне стреляло, но оно выбрало отрывок где не стреляет! и залил на меня! Еще раз повторюсь он стрелял по мне и по мне проходил урон в полной ситуации, когда я стреляю стоя, а сидя ни как не сможешь стрелять от этой машины, пускай админ даже сам проверит. Сотни раз я стрелялся и люди говорили что забанят меня, но потом пересматривали откаты и там видно голову и по мне урон проходит. Как меня разбанят я зайду в игру и позову недоАдмина и покажу ему на практике что абьюз головы невозможен от этой машины! Докажу ему его неумение разбираться в ситуации, такие кадры не должны вообще находится в составе администрации, которые не могут справедливо рассмотреть жалобу.
МОГУ ВЫНЕСТИ СЛЕДУЮЩИЙ ВЕРДИКТ: Бриллиант Сальтаформаджо ЕБАНАЯ ЗАЛУПА! ПУСКАЙ ОБИДИТСЯ НА МЕНЯ, КАК КОГДА ТО ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ Джони Инглиш НА СИБИРИ И НЕ ДАВАЛ МНЕ АМНИСТИЮ И НЕ РАЗРЕШАЛ НИ КОМУ ЧЕКАТЬ МОИ ЛОГИ ИЗ АДМИНОВ. Походу вместе с Серёжкой Добрым спирт пьют и потом в пьяном угаре выносит вердикт.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Vendettaღ

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
21/10/24
316
55
45

Алена Сладкая

Заместитель управляющего