Одобрено Плохой Администратор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex454544

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/23
18
11
61
Ваш никнейм: Люциан Бингхэм
Никнейм администратора: Игорь Верховный
Дата выдачи наказания: 14.10.25
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Опишите жалобу: 1) Данный администратор говорит, что моя фамилия (Дедлайн) не существует, но фамилия может быть любая т.к. по закону РФ любой человек может пойти и поставить себе любую фамилию, а правила игры не могут стоять выше закона РФ. В правилах на форуме не указано, что ник-неймы игроков никак не связаны с реальной жизнью и могут противоречить конституции Российской Федерации. 2) Администратор не компетентен в поставленных ему задачах, так как дал нам 5 минут что бы сменить никнеймы и в ходе этого времени никак не отвечал на наши вопросы и аргументы. Коротко говоря - игнорировал. Все, что мог говорить этот админ: у вас осталось ... времени. 3) По истечении времени он поменял нам ник-неймы, не спросив на какие менять. Например, Карма Дедлайн (на данный момент Карма Бингхэм) разговаривал с администратором, задавая ему вопросы и приводя аргументы, однако, его вопросы были проигнорированы и после 5 минут администратор молча поменял ник-неймы и, посмеиваясь, улетел. Я считаю что администратор должен был спросить: вы решили какой никнейм вам ставить? И только после этого вопроса либо менять на выбранный игроком, либо на свое усмотрение если игрок противится. 4) По просьбе игрока Кармы Дедлайн вызвать старшую администрацию модератор не стал этого делать и отказался прямым текстом: "Ув. игрок, я не буду вызывать руководство".
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/7068ed96521eeae253f885ce580272a6/?p=Ng-y4PgE8hJS7QnEVhs4UQ
и еще https://rutube.ru/video/private/41771eb27573bf88a7e138fed50f17ed/?p=22J0xgDbjB4w56fzuvrAdg

• Haha
Reactions: Continental

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,403
3,809
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Администратору будет выдано дисциплинарное взыскание.
Напишите репорт на смену фамилии. Никнейм был корректный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.