Решено По блату

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
Ваш никнейм: Владик Форбс
Никнейм администратора: Артём Стилфер
Дата выдачи наказания: 28.03
Время выдачи наказания:28.03
Опишите жалобу: Данный администратор спровоцировал конфликт и теперь на меня без причины банит
1) я не абьюзил на кб не прыгал вышел с кб и начал двойным прыжком прыгать т.к инвентарь заполнен
2) У меня баг не отключается двойной прыжок
3) Прошу предоставить фиксацию моего нарушение в 4) Данный администратор начинает разжигать конфликт в соц сети **Дискорд ** и после чего банит на советском фракции и после банит в игре без доказательств на кб я не абьюзил не прыгал , а применял свои навыки стрельбы
в 5) данный администратор пишет что хочет чтото натворить на советский фракции после челер минуту прилетает мне бан хоть были преды за спам и флуд , а также в правилах дискорда ничего такое не написано там только написано что наказание может выдовать старший администратор , а он не я вляется старшим даже нету дискорд модератора
6) данный администратор блатит своего человека блат заключается в том что я её подругу убивал и не раз и он решил заступиться таким образом , чтобы забанить меня и орн не раз мне угражал всё на фиксации

7) в правилах игры не запрещены длинные прыжки и наказания нету
Скриншот/видео от своего лица: Ссылки на фик
сации
тык тык тык

Screenshot_20220326-204637.jpg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Screenshot_20220329-001259.jpg

Screenshot_20220329-001242.jpg

Тайм-код: не трубуется

Последнее редактирование:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,879
766
482
Ukraine
Здравствуйте
Наказание было верно, абьюз двойных прыжков запрещен на Королевской битве, доказательства предоставляються только руководству, или тех.поддержке в крайнем случае.
7.3.1 Использование любых недоработок во время королевской битвы выдается согласно пункту 7.1
Если у вас багается прыжок, то просто перезаходите на сервер
Отпишите мне в личку дискорда сниму блокировку во фракционном сервере
Shrapphire#0024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.