Решено Почему Андрей Игореевич не достоин своей должности.(на рассмотрение Артему)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Краснобелов

Мистер Стажёр.
Активный пользователь
28/8/19
51
62
77
Ваш никнейм: Богдан Краснобелов
Никнейм администратора: Андрей Игореевич
Дата выдачи наказания: -- -- ----
Время выдачи наказания: -- -- ----
Опишите жалобу: Данный зам управляющего не достоин своей должности. Это выражается в его халатности к серверу и в явном проявлении неприязни. Данный администратор наплевав на все правила, нарушает регламент администрации и правила серверов. Перейдем к док-вам.
В этой жалобе выдано наказание за точку, с таким успехом я могу приклеить кусочек скотча или бумаги в центр монитора и это будет являться нарушением? К тому же насколько я знаю, требовать демку игры запрещено. А уж тем более грозить баном. Меня крайне заинтересовало данная ситуация и я захотел помочь новым игрокам проекта разобравшись в ситуации. С вопросами я и направился ко всеми любимому Андрею Игореевичу. На что он ответил так. Я считаю что это крайне халатное отношение к игрокам.

Перейдем к этой жалобе . Зачинщиком всей этой клоунады является зам. Управляющего. Не раз я обращался к управляющему с просьбой повлиять на это, так как это происходило ну уж слишком часто. Артем, сколько раз я к тебе обращался с просьбой пересмотреть заявки на лидерки? много да?

Ещё одной причиной к написанию этой жалобой послужило бан в дс фракций, разбан я так и не получил. В канале фракции я общался со своим лидером, мы с ним являемся хорошими друзьями и у нас тоже есть некая форма общения против которой он ничего против не имеет. Спрашивается за что же бан?

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательств

А

Андрей Игореевич

Guest
Здравствуйте
Ожидайте ответа от управляющего!

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
По поводу точки, действительно блокировка некорректная.(уже снята мною)
В общении, не увидел ничего сверхнеестественного, мы не разглашаем информацию об аккаунте, его статусе и т.д. 3-ьим лицам, если игроку нужна помощь - он сам напишет, и спросит.

По блокировке в дискорде, ожидаю док-в.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Блокировка в дискорде снята, при любых нарушениях, блокировка будет возвращена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.