Отказано Почему так ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Тамирский

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
331
131
111
Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора: Денис Коноплев
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здраствуйте Альберт 🤝, хотелось бы разобрать в предвзятом отношении в игрокам , почему одного Лидера МЗ Милу Квин снимают за БЛАТ , а Лидера ФСИН Андрей Владимимров по НПЛ , в совокупности нарушения у Лидера ФСИН Андрей Владимимров намного серьезные нарушения и логично что его нужно было снимать за БЛАТ, а если более детально давайте разбираться по игрока:
Игрок Лидер МЗ Мила Квин после того как стала лидером она взяла под свое крыло уже очень опытных игроков Илюха Королевский и Василий Титановичь , которые как и ОНА были Лидерами МЗ МСК и много раз успешно проходили свой срок положительно , не считаю это БЛАТОМ вообще ведь у этих игроков очень много опыта и знаний для того чтоб спокойно проходить обзвон или же находиться на любой другой должности в МЗ , это не новички которые плохо знают свои обязанности и которых бы продвигали в должностях и повышали в звании , это подготовленные игроки которые вместе находились долгое время во фракции МЗ , по этому почему ее сняли за БЛАТ а не выдали максимум ПИСЬМЕННЫЙ ВЫГОВОР! нужно разобраться . ЖАЛОБА БЛАТ
Игрок Лидер ФСИН Андрей Владимимров (НРП ник Владимимров это ладно , обзвон прошел ) , повышал игроков менее 24 часов , а то и 2а раза в день , отсутствовали электронные заявления , отписки в дискорде о аттестации и рапорт о повышении от сотрудников отсутствовали , и перед снятием Лидер Андрей Владимимров назначил на должность Начальника УВ Данила Деркачев , это один из игроков которого он БЛАТИЛ и у игрока электронная заявка отсутствует , повышали менее чем 24 часа несколько раз а то и 2а раза в день , отписки в дискорде о аттестации и рапорт о повышении от сотрудника отсутствовали. И за это его сняли за НПЛ , я считаю это некорректно со стороны администрации т.к тут присутствует 200% БЛАТА от Лидера.
Я считаю что оба игрока понесли неверное наказание и нужно разобраться , и как так за более серьезные нарушения лидера снимают по НПЛ а другова за БЛАТ .
ЖАЛОБА ЗА БЛАТ Лидера ФСИН
Скриншот/видео от своего лица:

• Wow
Reactions: Мила Квин

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,473
732
Приветствую, лидер не был снят за блат, игрок поступил во фракцию по собеседованию. Когда администратор давал Вам ответ по жалобе, лидер уже был снят с поста по другой причине.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.