Ожидание Подписочку на некст рп устроил

ZObmi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/7/25
7
1
19
• Ваш никнейм:Лера Морская
• Никнейм администратора:Колян Беркут,Декстер Люкс
• Дата выдачи наказания:04.04.2026
• Время выдачи наказания:21:42
• Опишите жалобу:Значит так ,Это что такое?,требую полную видеофиксацию от коляна беркута,во вторых,с чего вдруг стало НРП то,когда сотрудник исполняет свои прямые обязанности?в доске объявлений ППС по городу Москва четко написано,запрещено находиться в правом и левом крыле здания посторонним лицам.На тот момент у кпз стояло 2 человека,колян беркут и еще какойто там,обоим я дала предупреждение покинуть территорию,посчитала 10 секунд,и вывела в холл,за что уже позже стало известно администратор откинул меня за нрп,у него на лбу написано,что он администратор?мне как понять?Логически подумать,как он говорил он дал намек,так вот любой преступник может так сказать,лижбы избежать наказания,он представился?НЕТ,он не представился,разбираться.Также на полной видеофиксации администратора,которую он обязан вести,имеется фрагмент,как он откровенно лжет,что из всех администраторов сервера на данный момент старший он,после чего через секунду он вызывает старшего администратора,когда я начинаю на него давить,это что такое? и в 3 куда смотрит ст.модератор?он отмазывает прямым образом своего подопечного,блат .
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)https://drive.google.com/file/d/1kuPu0VbAE9p3xvrvhHNzgZRlF72dIxB3/view?usp=sharing
• Тайм-код:все видео!

Последнее редактирование: