Решено Погоныш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Форс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
81
60
76
Ваш никнейм: Фрэнки Гамбино
Никнейм игрока: Александр Погонышев
Дата нарушения: 23.10.2020
Опишите ситуацию: Просто проезжал мимо церкви и погонышев начал по мне стрелять, после взял автомобиль и из него начал стрелять, не понятно почему.... ну и его шайка гражданских тоже по мне огонь открыла после. Хорошая свадьба чо, спасибо. НРП действия, токсик. Приехал на 2 машине - Его слова "он тоже нарушал остановите его!!!" Ничего не нарушил, систематически останавливает людей просто так чтоб придраться и проявить свою натуру.
Скриншот/видео от своего лица: 1
2
3

Алан Пилипас

Профессионал
Активный пользователь
6/5/20
307
89
86
USA, Chicago
Опишите ситуацию: Просто проезжал мимо церкви и погонышев начал по мне стрелять, после взял автомобиль и из него начал стрелять, не понятно почему.... ну и его шайка гражданских тоже по мне огонь открыла после. Хорошая свадьба чо, спасибо. НРП действия, токсик. Приехал на 2 машине - Его слова "он тоже нарушал остановите его!!!" Ничего не нарушил, систематически останавливает людей просто так чтоб придраться и проявить свою натуру.
2
3
На всех 3 видео Вас пытались остановить насильно + можно по ним Вам системат выдавать.

Сережа Великий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/19
89
33
46
2
3
согласен, вообще ахуел уже

Александр Погонышев

Профессионал
Пользователь
20/7/20
49
48
87
Комметарий.
Видео 1: Огонь был изначально открыт не по Гамбино, а по Ангарских, который давил людей. Гамбино останавливали, предупреждали голосом, я сделал предупредительный выстрел в землю, на видео это отчетливо видно. Так как водитель нарушал ПДД (ст. 2.6, 2. 15), не подчинялся законным требованиям сотрудника полиции, скрывался от преследования на ТС - по нему был открыт огонь (в полном соответствии с Правилами применения табельного оружия).
Видео 2: На глазах сотрудников полиции водитель нарушил целый ряд ПДД (2.4, 2.6, 2.15, а впоследствии и 2.10 и 1.8). Его останавливали по всем правилам, многократно предупреждая. Водитель не подчинился и был обстрелян и был бы справедливо задержан, если бы не ливнул из игры.
Видео 3: Видео не сначала, осуществлялось преследование по всем правилам. Преступник должен был быть задержан, если бы не ливнул.

Кирилл Форс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/20
81
60
76
Комметарий.
Видео 1: Огонь был изначально открыт не по Гамбино, а по Ангарских, который давил людей. Гамбино останавливали, предупреждали голосом, я сделал предупредительный выстрел в землю, на видео это отчетливо видно. Так как водитель нарушал ПДД (ст. 2.6, 2. 15), не подчинялся законным требованиям сотрудника полиции, скрывался от преследования на ТС - по нему был открыт огонь (в полном соответствии с Правилами применения табельного оружия).
Видео 2: На глазах сотрудников полиции водитель нарушил целый ряд ПДД (2.4, 2.6, 2.15, а впоследствии и 2.10 и 1.8). Его останавливали по всем правилам, многократно предупреждая. Водитель не подчинился и был обстрелян и был бы справедливо задержан, если бы не ливнул из игры.
Видео 3: Видео не сначала, осуществлялось преследование по всем правилам. Преступник должен был быть задержан, если бы не ливнул.
А чо я подчинятся погону должен чтоле? ТЫ кто такой?))))

А

Андрей Игореевич

Guest
Здравствуйте, Кирилл Форс
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Крымского сервера.

Изучив доказательства предоставленными Вами могу выдвинуть следующий вердикт:

Кирилл Форс:
4.10 (NonRP) Наказание: Перемещение в КПЗ на 30 минут.

Егор Ангарский:
4.6 (DB) Наказание:Перемещение персонажа в КПЗ на срок 15 минут

Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Спасибо за ваше обращение. Приятной вам игры на проекте NEXTRP!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.