Решено Пока Косяков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Зубенко
Никней лидера:Максим Косяков
Опишите жалобу:Не Адекватное поведение,0 уважение к Сержантом , 0:28 уГРОЗЫ,2:49 оскорбление ,работа без формы,Почему этим заниматся Государственная инспекция безопасности дорожного движения ,Угрозы что будет страдать как На советском ,Хочу чтоб сняли данного сотрудника ДПС и Сняли так же С Тучки На Советском сервере ,так как не адекватное поведение
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:

Костя Макарав

Kazan
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
390
73
86
Днепр
1.Видео от 3 лица
2. Максим Косяков не является лидером/заместителем(Не тот раздел)
3. Снимать модератора другого сервера никто не будет, так-же данный игрок был без формы
4. Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Последнее редактирование:

Артур Ленин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/20
142
68
57
21
Москва
Опишите жалобу:Не Адекватное поведение,0 уважение к Сержантом , 0:28 уГРОЗЫ,2:49 оскорбление ,работа без формы,Почему этим заниматся Государственная инспекция безопасности дорожного движения ,Угрозы что будет страдать как На советском ,Хочу чтоб сняли данного сотрудника ДПС и Сняли так же С Тучки На Советском сервере ,так как не адекватное поведение
Он без формы, ничем не могу помочь:) Проведу беседу, он объяснится что и как было в ситуации и на этом разойдемся.

Костя Харламов

Генерал
Активный пользователь
29/6/19
16
19
67
0:28 Зубенко нету здесь никакой угрозы.Это является предупреждением.
2:49 Оскорбление не было это называется воспитание личности,тем более во время каких-то спец.операции гражданских не должно быть,это не учёт сотрудников без формы.
1.Почему занимается ГИБДД,отвечу похищение было сделано сотрудником ГИБДД и следовательно они должны освободить сотрудника,также они являются МВД и в обязанностях написано,что сотрудники должны защищать и оберегать любых граждан своей жизнью.
И кстати вы можете отлететь за порчу атмосферы игры или же из-за личной не приязни другого человека,как что я на ваши вопросы ответил.

И ещё кое-что это не ваша фиксация и вы там не присутствовали,поэтому точно будут подозрение на личную не приязнь на людей.

С любовью Нач.ОСБ,Костя Харламов.
22.10.2020г./Харламов

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
0:28 Зубенко нету здесь никакой угрозы.Это является предупреждением.
2:49 Оскорбление не было это называется воспитание личности,тем более во время каких-то спец.операции гражданских не должно быть,это не учёт сотрудников без формы.
1.Почему занимается ГИБДД,отвечу похищение было сделано сотрудником ГИБДД и следовательно они должны освободить сотрудника,также они являются МВД и в обязанностях написано,что сотрудники должны защищать и оберегать любых граждан своей жизнью.
И кстати вы можете отлететь за порчу атмосферы игры или же из-за личной не приязни другого человека,как что я на ваши вопросы ответил.

И ещё кое-что это не ваша фиксация и вы там не присутствовали,поэтому точно будут подозрение на личную не приязнь на людей.

С любовью Нач.ОСБ,Костя Харламов.
22.10.2020г./Харламов
Да по вашим Словам он иисус христос

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую вновь.

1. Это раздел жалоб на лидера, а не на фракцию (подполковник).
2. Видео не от Вашего лица.
3. С лидером был долгий диалог, в процессе которого обсуждались действия не только указанного Вами игрока и вынесение ко всем нарушителям соответствующих наказаний/диалогов (строгих).
Несмотря на написанные мною пункты 1 и 2, я все равно рассмотрел данную тему, т.к. ценю Ваши обращения, Вы, игроки, делаете наш сервер лучше, а мы, администрация, в этом пытаемся всегда помочь!

Удачи на нашем проекте - *NEXTRP*. ❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.