Решено Показательный случай для игроков и тех, кто желает зайти на данный проект. На рассмотрение Андрею Андреевичу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Преображенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/4/20
80
93
76
Ваш никнейм: Сергей Преображенский
Никнейм администратора: Евгений Вагнер, Дмитрий Фишер, Анастасия Шинхова
Дата выдачи наказания: 17.03.2021
Время выдачи наказания: Примерное время 21:00-01:00 МСК
Опишите жалобу:
Для начала обращение ко всем игрокам и всем людям, которые хотят как-либо коснуться игры без лагов, с комфортной обстановкой, компетентной администрацией и отличной политикой лояльности.
Это показательный случай того, как сливают и выкуривают людей, которые играют по правилам, справедливости и адекватного понимания обстановки. Сейчас я подаю жалобу на самое высокое лицо, которое может её рассмотреть, Андрею Андреевичу, и если она будет отказана, вы всё поймёте про данный проект, если вы, конечно, неглупый человек. А кто играет давно, можете вспомнить ситуации с Данилой Октябрьским, Муслимом Гелаевым, тогда вы не удивитесь и этому случаю.
Перейдём к жалобе.
Изначально прошу дать ответ по поводу обращения по этой жалобе: https://forum.nextrp.ru/threads/dmitrij-fisher-i-ko.229168/ на Дмитрия Фишера и Анастасию Шинхову.
Также очень интересный момент по поводу Евгения Вагнера. Ясное дело, что снять всех админов куда неприятнее, чем снять одного лидера, поэтому мои жалобы отказывают, поэтому я снят с ДВУМЯ, а не тремя выговорами, поэтому меня слили. Дмитрий испугался снять Шинховых, Евгений Дмитрия. Вы, Андрей, надеюсь, поступите адекватно и компетентно! Если, конечно, все слова про политику лояльности и отсутствие блата являлись верными.
По поводу Фишера и Шинховой описал в той жалобе, посмотрите там. Теперь по поводу Евгения Вагнера.
Опровергну его пункты:
1. Афк или афк - это русская версия английского сокращения AFK, away from keyboard. Это значит, что пользователь отошел от клавиатуры. Он не может отвечать или что-то делать в интернете, пока не вернется. Я мог отвечать и сидел у клавиатуры. Всё слышно на видео, которое все почему-то не принимают во внимание, хотя это видео является опровержением моего AFK.
2. Отойти я не обязан ни по какому пункту правил. Нигде не прописано, как должны игроки проявлять активность. Я решил, что нужно однотипно отвечать /b чатом. Это не запрещено. Повторюсь, нигде не прописано обратное. Антиафк у меня не было, заявляю официально.
3. Слив меня, ой, блат, ооооой, снятие меня было обговорено с Евгением, на что он кидает какие-то непонятные скрины непонятно откуда. Нигде не прописано, что запрещён мат и раза "Если не нравится, можете уйти, никто не держит". Мне постоянно. Просто каждый день раз десять Георгий Старк говорил эту разу. Мне Владислав Шинхов говорил, что если что-то не нравится, могу уйти. Мне Дмитрий Фишер за день до моего снятия сказал мне эту фразу. Но почему-то мне её нельзя говорить, а им можно. Причём неоднократно. Почему?. Также коммуникация с составом у меня была. Да и где прописано истинное понятие адекватности коммуникации? У Евгения и Дмитрия в их головах? Они мне так говорили постоянно, я сказал так своим людям, которым что-то не нравится. В чём проблема? А насчёт мата повторюсь, он не запрещён. Оскорблений там не было. Просто нецензурное слово.
4. Ошибки я признаю. Но AFK не было. Всё видно на видео. Я опровергнул наказание с помощью видео, но на это закрыли глаза. Почему? Потому что нужно слить лидера, который часто замечает нарушения администрации, работает по правилам, не даёт блатить, не даёт распуститься и беспределить админам. Поэтому чтобы не дай Бог не снять админов, нужно снять всего лишь какого-то лидера, который не лижет зад. Ведь малолетних детей, желающих встать на генерала и орать "Ураааа, я генерал" много. Но скоро и они закончатся. Проект потерял уже мнооооого сильных администраторов и лидеров. А потока новых таких нет.
5. Где я сказал, что это была проверка? Я просто на видео записал, как я проявляю активность в игре. Причём до и после этого я официально заявлял, что конфликта с администрацией и лидерским составом не желаю.
6. Молодец. Хочется тратить своё время впустую, пусть тратит. Хотя все понимают, что он не будет проверять лидеров на AFK.
7. Фарм ЗП относит к пункту 7.3. 7.3 чего? Пояснять свои фразы придумали в. Люди до...
7.3 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу. Если к этому, то бред, потому что AFK я не стоял, а если бы даже стоял, значительного преимущества или значительных помех я бы не приносил.
8. Сомнения Евгения меня не волнуют также, как не волнует администраторов отсутствие антиафк у меня. Поэтому предвзятое отношение и слив меня был. Все умные люди всё понимают.

Вот так я опроверг все пункты Евгения Вагнера, Дмитрия Фишера и его команды.
Все всё понимают, этот случай, если жалоба будет отказана, будет очень показательным для тех, кто хочет чего-то на этом проекте.
Где же политика лояльности? Она только в случае, когда дмят новичков, или когда лидеров атакуют? Нарушителям говорят, что так не нужно и сажают в кпз на 5 минут, из которых они выходят по карточке? А в случае опровержения антиафк лояльности нет? Мм. И это не слив, да?

И да, Дмитрий Фишер с открытия 6 региона управляющим его стал, почему он до сих пор лезет в Центральный, рассматривает жалобы? Превышение должностных полномочий?

Скриншот/видео от своего лица:
Первое якобы AFK, где я отвечаю в /b чат: https://forum.nextrp.ru/threads/georgij-kompotov-i-ego-kompetentnost-v-svojom-dele.228888/
Попытка исправиться по этому поводу, где Дмитрий Фишер говорит, что это антиафк, я говорю, что его нет, где доказательства, демку показать? https://forum.nextrp.ru/threads/georgij-kompotov-i-ego-nekompetentnost-popytka-ispravitsja.228902/
Жалоба на Дмитрия Фишера и Анастасию Шинхову за личную неприязнь и слив: https://forum.nextrp.ru/threads/dmitrij-fisher-i-ko.229168/

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте. Лидер - это человек, который грамотно управляет составом и мотивирует к работе. Кажется, что высказывания из серии " Не хочешь - уходи" не очень хорошо сказываются при работе с составом. Я ни в коем случае не говорю, что вы плохой лидер — у всех бывают нервы и никто не отменял человеческий фактор. Но возможно стоит учесть это, и взять в качестве заметки на будущее.

Что касается проверки на афк:
- Администратор многократно обращался к вам с просьбой ответить ему и/или осуществить движение персонажа, дабы убедиться, что вы на месте и не используете какие-либо макроссы;
- К сожалению, в рамках доступных на данный момент методов, администратор не мог убедиться, что вы не находитесь в режиме "AFK" исходя из одних только сообщений "кхм" в "b-чат" (вывод сообщения в чат можно банально запрограммировать в том же "AHK").

Подробный ответ, Евгений дал в рамках данной жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.