Одобрено Поляковы- Пока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Наумов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
99
49
56
1. Прохор Овчинников
2. Богдан , Алексей, Владимир поляковы,Зеленев.
3.28.04.2021.
4. Приехали на войну кланов и расстреляли наших. Сотрудничество с ОПГ, так же расстрел гражданских. + посадил без причины.(попрошу ДМ выдать каждому)
5.
конец видео смотрите(Сори за фризы)
тут без слов...
тайм-коды 3.55

Владимир Зеленев

Профессионал
Активный пользователь
1/6/20
9
2
61
На видео видно как вы на 1 фиксации начинаете открывать огонь в ответ на это мы открыли огонь с Богданом Поляковым

Алексей Поляков..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
275
53
86
1. Ответ на первое видео: Был открыт огонь по мне, после чего я передал всю информацию своим сотрудникам, так как было оружие огонь открылся сразу.

2. Ответ на второе видео: Что на Косякова, что на тебя есть фиксация (от моего лица) по которой вы были задержаны и по факту задержания за первое видео тоже присутствует.

3. Ответ на третье видео: 1. Магнитные бури. 2. Было просто куча людей кто стреляли, но есть такое понятие как ФОКУС и оно было сконцентрировано на вас. 3. На видео видно что огонь вёлся не только по вам, а именно по тем людям которые были вооружены

Дмитрий Наумов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
99
49
56
На видео видно как вы на 1 фиксации начинаете открывать огонь в ответ на это мы открыли огонь с Богданом Поляковым
Первую фиксу смотрите. там вы прилетели и расстреляли. Прощайтесь с Фракцией.

Владимир Зеленев

Профессионал
Активный пользователь
1/6/20
9
2
61
Первая фикса там Богдан начинает стрельбу, а я начинаю после твоей стрельбы, ты выпустил 2-3 патрона, но это уже является нападением и начали стрельбу не просто а по приказу подполковника, так как вы до этого совершили нападение на него
Первую фиксу смотрите. там вы прилетели и расстреляли. Прощайтесь с Фракцией.

Дмитрий Наумов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
99
49
56
Первая фикса там Богдан начинает стрельбу, а я начинаю после твоей стрельбы, ты выпустил 2-3 патрона, но это уже является нападением и начали стрельбу не просто а по приказу подполковника, так как вы до этого совершили нападение на него
А, то есть норм вам стрелять в меня? я же не буду сидеть просто... Я открыл ответный огонь послле вас...

Владимир Зеленев

Профессионал
Активный пользователь
1/6/20
9
2
61
А, то есть норм вам стрелять в меня? я же не буду сидеть просто... Я открыл ответный огонь послле вас...
Так по тебе прошла информация от вышестоящего лица, по идее он передал твою внешность и тд. и мы по тебе открывать огонь имеем право

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Начнем с Вами по порядку, т.к на видео достаточно много игроков нарушает.
Игрок Андрей Купир будет наказан за Умышленное создание ДТП - наказание будет выдано на 5 минут КПЗ.
По первому видео я соглашусь именно с Вами, тут не очень понятная ситуация , вы полностью отыгрывали Рп процесс, а именно перестреливались с бандитами, полицейских не было, но в тот момент когда у вас уже не было оружие и Вы начали уезжать полицейские зачем то начали Вас убивать.
Далее Вы отыграли Рп процесс и Вас застрелили (вы не отказались от Рп) , но сотрудники потом зачем то Вас начали задерживать, тем самым нарушая НонРп- за это они понесут наказание в виде 10 минут КПЗ.
На третьем видео , тут у Вас был от начала и до конца Рп процесс, видно , что началась перестрелка и сотрудники полиции не могли бездействовать и применили оружие. Нарушений не от лица ОПГ и не от лица полиции тут не было.
Думаю я Вам смог рассказать всю суть.
Спасибо за понимание и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.